РАССМОТРЕНО №13936 // NRP COP

РАССМОТРЕНО
ZayRa

ZayRa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Зайра Матур
- Ваш ID
4-647
- ID нарушителя
657-920
- Время нарушения
12:40
- Описание ситуации
Случайно выехал на встречную полосу и врезался в полицейского, он выстрелил и начал оружее показывать
- Доказательства
https://rutube.ru/video/48baca5f64697bf22d1956a83dc4556b/
Я не хотел выезжать навстречку😪😪😪😪

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:706
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до момента инцидента для полноценного анализа жалобы.

Legend11

Legend11

Новичок
ИГРОК
Реакции:17
Я не хотел выезжать навстречку😪😪😪😪
странный ты тип.. я мог тебя просто кафнуть и посадить, но не стал, а ты заливаешь на меня жалобу. Целился, потому что фокусирование дает + чтобы статик виден был1749284852940

Последнее редактирование:
ZayRa

ZayRa

Новичок
ИГРОК
странный ты тип.. я мог тебя просто кафнуть и посадить, но не стал, а ты заливаешь на меня жалобу. Да, выстрелил 1 раз, отрицать не буду. Целился, потому что фокусирование дает + статик виден былПосмотреть вложение 70411
Кафнул бы? За что? За то, что я когда поворачивал случайно выехал на твою полосу? И по-моему ты даже кафнуть меня не имеешь права, не работаешь в дпс, нужно было бы тогда вызывать сотрудников, откровенные угрозы уже пошли

Legend11

Legend11

Новичок
ИГРОК
Кафнул бы? За что? За то, что я когда поворачивал случайно выехал на твою полосу? И по-моему ты даже кафнуть меня не имеешь права, не работаешь в дпс, нужно было бы тогда вызывать сотрудников, откровенные угрозы уже пошли

Статья 48-1. Порча государственного имущества. Ты врезался в гос. трнаспорт. Да и какие угрозы? Я даже спросил по РП, все ли нормально, потому что случилось ДТП.

ZayRa

ZayRa

Новичок
ИГРОК

Статья 48-1. Порча государственного имущества. Ты врезался в гос. трнаспорт. Да и какие угрозы? Я даже спросил по РП, все ли нормально, потому что случилось ДТП.

Ничего себе, ты бы посадил меня за то, что я случайно врезался, когда просто работал, это минимум 50.000 штраф, тут даже не умышленная порча имущества. Это как бы даже странно кафать за ДТП. Ладно я бы понял если бы ты еще просто навел оружее, но ты же шотнул, так же я не понял что за "Целился, потому что фокусирование дает + чтобы статик виден был". Если у тебя не фокусируется гта, это решается изменениями в настройках игры, или установки редукса

Legend11

Legend11

Новичок
ИГРОК
Ничего себе, ты бы посадил меня за то, что я случайно врезался, когда просто работал, это минимум 50.000 штраф, тут даже не умышленная порча имущества. Это как бы даже странно кафать за ДТП. Ладно я бы понял если бы ты еще просто навел оружее, но ты же шотнул, так же я не понял что за "Целился, потому что фокусирование дает + чтобы статик виден был". Если у тебя не фокусируется гта, это решается изменениями в настройках игры, или установки редукса
Але, форумный герой, за эту статью тебя можно либо посадить, либо выписать штраф — одно из двух, решение остаётся за сотрудником. И меня не особо волнует, специально ты врезался или нет. Выехал на встречку — врезался — нарушил, всё! Сам факт нарушения имеется. А насчёт фокуса пришлю скриншоты.1749288476378

1749288394106

ZayRa

ZayRa

Новичок
ИГРОК
Але, форумный герой, за эту статью тебя можно либо посадить, либо выписать штраф — одно из двух, решение остаётся за сотрудником. И меня не особо волнует, специально ты врезался или нет. Выехал на встречку — врезался — нарушил, всё! Сам факт нарушения имеется. А насчёт фокуса пришлю скриншоты.Посмотреть вложение 70423

Посмотреть вложение 70422
Так ты вообще знаешь что такое порча имущества, это вообще повреждение, статья другая, законку ты плохо знаешь получается. Для твоего сведения 48 статья, и что-то я не вижу разницы на скринах, про какую фокусировку вообще идет речь, статик и без этого мой хорошо видно, да и если ты решил прицеливаться, мог бы и шокер взять. А еще вернемся к статику, можно камеру подвигать, что бы можно было его увидеть

Legend11

Legend11

Новичок
ИГРОК
Так ты вообще знаешь что такое порча имущества, это вообще повреждение, статья другая, законку ты плохо знаешь получается. Для твоего сведения 48 статья, и что-то я не вижу разницы на скринах, про какую фокусировку вообще идет речь, статик и без этого мой хорошо видно, да и если ты решил прицеливаться, мог бы и шокер взять. А еще вернемся к статику, можно камеру подвигать, что бы можно было его увидеть
ты все таки оказался конченым))) Сиди дальше на форуме воюй, а не в игру играй, да и почитай полностью статью)) Можешь больше не писать ничего, все равно не отвечу. Жду вердикта от администратора.

Статья 48-1. Порча государственного имущества.

Уничтожение или повреждение государственного имущества, -
наказывается штрафом в размере пятидесяти тысяч (50.000) рублей или лишением свободы на срок трех лет (СПРП «★★★»).

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:706
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба будет закрыта, ответ не был предоставлен.

Personalize

Верх Низ