РЕШЕНО №1392 // Жалоба-на Администраторов(Обжалалования Наказания)

• Автор темы Дмитрий0323
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий0323

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Гарбуз
- Ваш ID
863-648
- Время нарушения
23.07.2025
- Описание ситуации
Здраствуйте Мне выдали наказание за 1.6 ПоиП ето вызод за територию После моего возмущения мне прилетает Угроза вы на 1 шаг Ближе в бану на 3 дня Так Теперь!!! Рассказываю как есть во первых Что За Админ Такой Который не разобравшись БАнит!??? может ему не стоит быть Администратором?? Почему я выскочил за територию при поставке ? не подумала может потому что я просто упал С крыши при перестрелке и затем побежал обратно на територию обороны,,, ето не догадался Админ?? ну да зачем разбиратся когда можно тупо забанить и делов то !!!! Потом прилетает Угроза и Нон РП по 4.1 ПП ???? Т.е я не могу на крышу залезть?? Я тебе там сказал и скажу тут ты под чем!? (Извеняюсь Старшая Администрация Но я киплю от возмущения) Т.е человек не может залезть на крышу через козырек??? серьезно!? я на войне я в броне и не такие трюки делал когда жить хочется!!! Ещо Раз Говорю А нафиг такой Администратор если не разобравшись ситуации просто садит нафиг и дополнително наказывает?! Я был Админом и знаю что она за ето получает плюшки!!!( Теперь перейдем к Решению от ЗГА-Патрики Пусть мне предоставят доки как я сделал прыжок тем самым как он говорит нарушил наказания 1.6 ПоИП , По 4.1 ПП Меня ещо могут поставить на ногу систематически нет отыгровок что я без сознания , тогда как же я могу вызвать сам себе скорую прошу включить тем администраторам логику ......... т.к у меня время уже почти завершилось прошу предупреждения снять то что мне угражали баном на 3 дня и наказать Администраторов причем строго!!!! И не говорите мне то что мы не можем показывать Доказательсва Вам Т.к там есть Админ.Инфа Блин я Удивлю но есть Блюр для таких случаев так пусть ета лиза не поленится поднимет жопу нажмет на кнопки и предоставит доказательсва что я сделал прыжок когда я четко знаю что была стрелба и когда я стрелял в низ слетел случайно !!!!! Извеняюсь Админитрация но я не могу Похоже со стороны ЗГА идет блат в строну своего администратора я и не удевлюсь что она его девушка
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aBMc4
- Причина выдачи наказания
1.6 ПоИП и 4.1 ПП
Для Спец.Админитрации

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
Снова здравствуйте, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.
Попытаюсь вам опять объяснить всю ситуацию и приложу вам доказательства ваших нарушений.

Что касается нарушения 1.6 ПОиП , на видео с тайм-кодом 0:06 видно, как Вы перепрыгиваете через забор и тем самым выходите за пределы зоны поставки. Возможно, Вы сделали это случайно, именно поэтому я порекомендовал вам подать заявление на амнистию, так как ситуация достаточно спорная.

Что касается пункта 4.1 ПП (NRP), ваше нарушение проявилось в момент, когда у вас закончился тик и наступила техническая смерть. В этот момент Вы произнесли фразу в голосовой чат, что зафиксировано на видео с тайм-кодом 0:10.
Видеофиксация:
1.6 ПОиП (Кликабельно).
4.1 ПП (Кликабельно).

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250
Приветствую , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что мы снимем с вас наказание , так как ситуация действительно не однозначная. Просим у вас прощения за предоставленные не удобства. Мы проведем реформы по улучшению качестве разбора. Спасибо вам

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

DOZApoVENE

DOZApoVENE

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
впервые вижу что бы админ разложил все по фактам, респект)
Приветствую , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что мы снимем с вас наказание , так как ситуация действительно не однозначная. Просим у вас прощения за предоставленные не удобства. Мы проведем реформы по улучшению качестве разбора. Спасибо вам

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250
Да , мы уже ее наказали. Забыл вам отписать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ