РЕШЕНО №1389 // Томми Сайроковский

• Автор темы Ева Филатова
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Ева Филатова
- Ваш ID
585-375
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Не компетентный модератор.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Приветствую, уважаемая главная администрация сервера.

Это больше похоже не на жалобу, а на крик души, потому что подобного рода балаган не наблюдался давно. Все мы знаем нового модератора сервера "Патрики" - Томми Сайроковского, в прошлом Мураками, экс лидера крайм фракции СТО "Белозерские" и вся администрация я думаю в курсе о конфликте этого человека с людьми из фракции "Ночные волки". Заняв данный мост модератора, Томми Сайроковский всем свои видом, общением показывает личную неприязнь к большей части всего состава фракции Бара "Ночные волки". Если посмотреть послужной список данного человека в роли модератора, вы заметите в большинстве случаев только наших людей, пару человек из гос. структур, да и тем он выдает крайне странное и неверное время за нарушение, уже писалась жалоба на него за 4.1 NRP, где его же друг ФСБ нарушил, разговаривая в войс после смерти - отлетел почему - то не на час или больше, а на полчаса, где только ЗГА выдал верное количество времени, после рассмотренной жалобы другого человека, а у нас ребята, ВПЕРВЫЕ нарушив то или иное правило, отлетают на СУТКИ, когда это максимальное время наказание.

Человек на Томми Сайроковски целенаправленно сидит в спеке исключительно на наших серверных событиях, после них, не вылезая оттуда, игнорируя адекватные просьбы, мешкаясь в своих ответах, придумывая наказания. Как реагировать на данное поведение - непонятно, пропадает желание играть или в целом заходить. Просьба обратить внимание на данную личность, более детально следить за работой, потому что я, находясь в крайме большую часть времени на данном сервере давно не наблюдала такую картину, когда от ДАННОГО ПЕРСОНАЖА, мои союзники отлетают за самую мелкую провинность.

1. Выдал наказание за 4.15 ПП TK - СУТКИ, максимальный срок, ну можно было бы и бан, почему нет. Пришлось тратить время на написание жалобы, чтоб ее рассмотрели, разве не похоже на личную неприязнь? По итогу амнистия в любом случае была одобрена.

2. Выдал наказание за 4.4 ПОиП, которое амнистировали по итогу, также автор жалобы потратил время на написание, почему администратор, не разобравшись, не убедившись в нарушение - сразу откидывает, человеку пришлось потратить час в афк, чтоб только потом приступить к игре, когда в это время мог насладиться игрой. Да, компенсация получена, но время не вернуть. По словам автора жб, да и мы, как люди, которые находятся в одной фракции видели откат, как модератор просто путался в своих показаниях и не мог донести какую - то определенную суть.

3. Модератор откидывает своего друга за 4.1 ПП NRP на полчаса - явный какой - то блат, человек, который нарушил, не раз отлетал за подобное, я сама лично писала жалобы подобного рода, и ему выдают ПОЛЧАСА, не стоит ли Томми Сайроковскому, который только так откидывает наших ребят, более детально ознакомиться с правилами проекта, если уж решил встать на такую новую для него должность? Моему же человеку из фракции пришлось писать жалобу на него, чтоб решение по наказанию пересмотрели.

4. Автор жалобы мой друг, который ему прямым текстом говорит, что хочет разговор с другим администратором, но никак не с Томми, тот почему - то продолжает сидеть с ним в голосовом канале и ведет никому ненужную дисскусию, когда ему сказали уже, что тот здесь не поможет, тот либо не хочет слушать, либо не слышит.

Также есть ситуация, как 1.5 ПН, будучи тогда на налете "Химическая лаборатория", он откинул 4х наших людей, потому что по сути - баг или недоработка сервера, потому что уведомление о завершении налета приходит в левой части экрана, что мол вот деньги, заберите награды свои, а ЗОНА визуально еще пару секунд висит, у нас со всех сторон госка, и мы, видя уведомление о завершении налеты соответственно выбегаем, чтоб убить/добить госку, секунды, если не миллисекунды сильно решают на исход события? Не думаю. Просто скопом отправил 4х ребят в дмг на 40 минут. Пусть тогда решается вопрос о визуальной части и синхронизации.

Я могу еще дальше прикладывать жалобы на данного человека, и знаете от кого они написаны в основном? От сотрудников бара "Ночные волки", как ранее писалось, он сидит в спеке исключительно за нами. И если мне кто - то скажет, что это лишь фантазия или мой личный вымысел, то будет смешно, у кого не спросите, все мои ребята ответят то же самое, что и я, человек целенаправленно душит нашу фракцию, потому что будучи лидером Томми Сайроковский (Мураками) получал выговоры/предупреждения как лидер по нашим жалобам, потому что нарушал, сейчас встал на пост администратора для чего? Чтобы нам мстить?

Прошу старшую администрацию, ГА Даниила Ковалева и ЗГА Александра Милтона проследить за компетентностью Томми Сайроковского, целенаправленным откидыванием ребят из фракции "Ночные волки" и провести все таки разбор всех жалоб и составить какое - то определенное мнение на счет личной неприязни, потому что как бы не закрывали на это все глаза, она на лицо.

Спасибо и хорошего дня.
🙂

Последнее редактирование:
Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
Добрый день, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:105
Во Первых Томми Сайкоровский правильно выдает наказние а как вы поступаете когда он до этого не стоял на админке вы сотрудничаете с админом после этого вам сразу амнистирует и это 1000000 процентов что ночные волки с админом сотрудничают что приводит их к разбану и это не первый раз прошу ГА И ЗГА проследить их Куратора за все проиходящее если они это нарушили и не первый раз почему админ амнистирует каждого за это А Админ Томми Сайкоровский правильно выдает наказание и ночные волки все время когда им выдают наказание сразу же снимают это блат какой то
Покиньте сообщения под данной жалобой, вы не имеете права тут писать. Читать написанное вами — невозможно.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор будет снят с занимаемого поста. Приносим извинения за доставленные неудобства.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ