РАССМОТРЕНО №13886 // №13886 / DM

РАССМОТРЕНО
F

Forwad Black

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Геннадий Новиградович
- Ваш ID
275-916
- ID нарушителя
426-032
- Время нарушения
02:42
- Описание ситуации
DM в "зеленой зоне". Судя по описанию происходящих, до момента записи приехал, что-то кричал в войс-чат, требовал деньги и заdmил игрока. Отката больше нет, тк по плашке слева видно что только приехал и увидел это.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/1822f4ab568dbc3d0d3f71e7ca7b50d6/?p=K18W2qgLbZ6gFFCUk3Imvg
DM в зеленой зоне.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:853
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Вынести вердикт в сторону игрока не могу, поскольку нарушено правила подачи жалоб, а именно пункт:
1. Жалоба должна быть подана от вашего лица, темы созданные от вторых и третьих лиц рассмотрению не подлежат. Запрещено оставлять видеоматериал не от вашего лица.
Исключение: Особо тяжкие нарушения (Массовые нарушения, обман, читы, оскорбление проекта, реклама и т.д)

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

F

Forwad Black

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Вынести вердикт в сторону игрока не могу, поскольку нарушено правила подачи жалоб, а именно пункт:
1. Жалоба должна быть подана от вашего лица, темы созданные от вторых и третьих лиц рассмотрению не подлежат. Запрещено оставлять видеоматериал не от вашего лица.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.
так жалобу я от своего лица подал, в чем проблема? или я должен был всю ic-ситуацию(её отсутствие) полностью проанализировать, прежде чем подавать жалобу? очевидной dm, а также pg(невзирая случаи, где через дорогу стоит полицейский участок а крайм спокойно ходит людей убивает)

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:853
Баллы:128
так жалобу я от своего лица подал, в чем проблема? или я должен был всю ic-ситуацию(её отсутствие) полностью проанализировать, прежде чем подавать жалобу? очевидной dm, а также pg(невзирая случаи, где через дорогу стоит полицейский участок а крайм спокойно ходит людей убивает)

Администратор форума | Константин Ветродуев

Игрок с вами, никак не взаимодействовал на видео. Вы не знаете что было ранее, контакт игрока с человеком который убил. Правило PG в данном случае нет.

Personalize

Верх Низ