РАССМОТРЕНО №1388 // №1388 // Жалоба на Администратора Милена Лис

РАССМОТРЕНО
natsuukimii

natsuukimii

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Сенджу Лескор
- Ваш ID
256-581
- ID нарушителя
715-344
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
https://youtu.be/TmKYMcuEhYc
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать данного администратора
- Игровой никнейм админа
Милена Лис
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте уважаемые Администраторы ситуация таково прихожу с работы мне кидают скрины и видео как данный администратор якобы утверждает что я не должен подавать заявки на пост лидера если не набираю проходной балл и мне интересно с какого момента она это решила разве где то в правилах запрещено подавать заявление на пост лидера если не набираешь проходной балл может по правилам запрещено так делать если данный администратор считает вот так вот

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:644
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:644
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В данной ситуации не усматриваю запрета со стороны администратора на подачу Вами заявки на пост лидера.
Администратор лишь высказала свою рекомендацию по поводу кандидата, так как ранее Вы не смогли пройти обзвон на необходимое количество баллов.
Данные слова не являлись указанием или запретом на дальнейшую подачу заявок.
Каждый игрок имеет право подать заявку на пост лидера при соблюдении установленных требований.
Итоговое решение по кандидатуре принимается уже в процессе рассмотрения заявки и проведения обзвона.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ