Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Василий Пивозавров
- - Ваш ID
- 415-279
- - ID нарушителя
- 36-177
- - Время нарушения
- 09.03.24 17:26
- - Описание ситуации
- Проходило чрезвычайное положение, во время патруля обнаружили гражданского, хотели проверить у него документы. Мною было отдано требование стоять на месте, человек не подчинился и сел в машину, я подумал, что он начнет уезжать и открыл огонь. Да, возможно тут я частично нарушил 1.22 ПГО и признаю свою вину, хотя я и сделал пару выстрелов, даже не нокнув человека. Далее, полностью не согласен с выданным наказанием по правилам 1.6 и 1.11 ПГО 1.6 - да, было пару раз, когда я тыкнул задержанному, но я не считаю, что мной было сказано что-то такое, за что можно было бы выдать наказание по этому пункту, если администратор считает, что таковое было, пусть предоставит доказательства старшей администрации 1.11 - на видеозаписи видно, что я озвучил статьи в самом начале По итогу, мне выдали варн за пункты, с которыми я не согласен, прошу вышестоящую администрацию пересмотреть эту ситуацию, при возможности восстановить во фракцию и выдать более меньшее наказание. (ранее на проекте не имел наказаний, на первый раз думаю можно простить, ничего серьезного по моему мнению я не нарушил)
- - Доказательства
- https://youtu.be/wzHgAxBlue8
.