РЕШЕНО №1383 // Томми Сайраковский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rokktz

rokktz

Суетолог
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Степа Адидас
- Ваш ID
186-397
- Время нарушения
00:26 | 23:07
- Описание ситуации
Некорректное наказание
- Доказательства
https://rutube.ru/video/f70d86b17c193b23eb969584b89c6bd3/
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Делали перекрытия чтобы выбить поставку ЗМХ, за перекрытием и до прибытия поставки была машина с двумя ДПСниками. На откате показано как они начинают ПГшить и давать требование уехать нам, потом после моего требования лучше уехать им, ДБшит меня и мы их скидываем. Хотя прекрасно мог уехать спокойно, хотя видно как ДПСник делает перегазовку и специально наезжает на меня. Следующим моментом является пацифист по 4.10 ПП от модератора Томми Сайраковский - https://disk.yandex.ru/i/7fZkdSIzVp06qw , на меня и на двух людей моей фракции (235-978, 233-244). Прошу разобраться с данным модератором, снять наказание.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
Приветствую, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
Т.к ваша жалоба и жалоба №1382 по одной и той же ситуации, дублирую ответ из неё:

После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, решение по пункту 4.2 ПОиП принято верно. Что касается пункта 4.10 ПП (DM), я не согласен с Администратором. Посмотрев фиксацию с вашей стороны и со стороны Администратора, действительно видно, что сотрудник ГИБДД вырулил в вашу сторону. Полагаю, что он сделал это не специально, т.к Порш очень сильно заносит на старте. Наказание по пункту 4.2 ПОиП останется в силе, наказание за 4.10 ПП - будет снято. Администратор уже понёс наказание, по предыдущей жалобе.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ