РАССМОТРЕНО №1381 // Павел Иванов/Илья фикс

РАССМОТРЕНО
Королёв Дмитрий

Королёв Дмитрий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Королёв
- Ваш ID
597-078
- ID нарушителя
540-945, 891-390
- Время нарушения
14:44, 15:00 по мск
- Описание ситуации
У меня были процессуальные действия с грд. Александром Архивным, пока мы стояли и ждали адвоката его откидывают за 1.3 ПМ на 15 минут, я выразив свое недовольство создаю обращение на имя Павел Иванов который сообственно и откинул его, обращение берет Илья Фикс, где мы с ним очень долго спорим и он вводит меня в заблуждение своим ответом что они могут откидывать людей во время RP-процесса, я говорю сошлитесь на пункт какого-либо правила, на что он говорит что нету правила запрещающего, открыв ПП а именно Правила и обязанности администраторов я увидел 1.7. Администрации запрещено вмешиваться в RP процесс. [Предупреждение], я считаю что администратор вмешался в наш RP-процесс когда откинул меня так-же, я был чуть позже наказан администратором Илья Фикс якобы, за то что нарушил ПП а именно 4.8.1. Если вы находитесь под прицелом - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут], я создал обращение предоставил фиксацию и меня отпустил, но я считаю что администратором Павел Иванов было нарушено 1.7 ПиоА, а Илья Фикс не справедливо выдал мне наказание, и по моему мнению ввел меня в заблуждение, можете почитать обращение №119171 и обращение №119183
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/8HVLDAO8UVFqLw https://disk.yandex.ru/i/_VpIJ7TywKuc6w
- Какое решение Вы видите справедливым
наказание администраторов, компенсацию мне
- Игровой никнейм админа
Павел Иванов, Илья Фикс
- Причина выдачи наказания
4.8.1 ПП мне, 1.3 ПМ ( моему задержанному дали )
Grand Theft Auto V Screenshot 20260719   14585095

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:646
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: вижу, что ситуация с выданным Вам ограничением по п. 4.8.1 ПП уже была пересмотрена администратором.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства в связи с некорректно выданным ограничением.
В качестве компенсации за данный инцидент на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

Что касается выдачи наказаний во время RP-процесса, то нарушений со стороны администратора нет.
Администрация вправе рассматривать нарушения правил и выдавать соответствующие наказания независимо от того, находится ли игрок в текущий момент в RP-ситуации.
Выдача наказания за нарушение правил не является вмешательством в RP-процесс, администратор выполняет свои обязанности по контролю за соблюдением правил проекта.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Королёв Дмитрий

Королёв Дмитрий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Сошлитесь на пункт любого правила где разрешается откидывать во время RP-процесса

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ