РЕШЕНО №13746 // №13746 // ДМ

• Автор темы Артем Пивоваров
  • Дата начала
А

Артем Пивоваров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Артьом Григоренко
- Ваш ID
103-230
- ID нарушителя
391-659
- Время нарушения
21:35
- Описание ситуации
Ехал спокойно ко мне докопалса игрок обвинив меня в "Лутании" и убил меня просто так
- Доказательства
https://youtu.be/MtNZCFVxSiQ
Ехал спокойно ко мне докопалса игрок обвинив меня в "Лутании" и убил меня просто так

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 391-659 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.

O

oleg_petrov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:80
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 391-659 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.
Имел право убить,он лутал меня недалеко от роски.Потом уехал. Проверять откат надо нормально чтобы оценить полную ситуацию,а не выдавать пацифиста сразу

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Имел право убить,он лутал меня недалеко от роски.Потом уехал. Проверять откат надо нормально чтобы оценить полную ситуацию,а не выдавать пацифиста сразу

Администратор форума | Константин Ветродуев

Прочитав ваше сообщение, вы прямым текстом сообщаете что нарушили RK. Прошу обратить в примечание на последнею строчку.

4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Demorgan 420 минут]
Примечание: запрещено использовать информацию, переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течение 15 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 10 минут до его смерти.

O

oleg_petrov

Дворовый бро
ИГРОК

Прочитав ваше сообщение, вы прямым текстом сообщаете что нарушили RK. Прошу обратить в примечание на последнею строчку.

4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Demorgan 420 минут]
Примечание: запрещено использовать информацию, переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течение 15 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 10 минут до его смерти.

а кто сказал что меня убили?)) меня медики поднимали и он залутал меня нато пулемет украл когда меня подняли уже

O

oleg_petrov

Дворовый бро
ИГРОК

жалко что всю ситуацию не видел Константин,он крыса и обрезал видео

Personalize

Верх Низ