РАССМОТРЕНО №13746 // №13746 // ДМ

РАССМОТРЕНО
А

Артем Пивоваров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Артьом Григоренко
- Ваш ID
103-230
- ID нарушителя
391-659
- Время нарушения
21:35
- Описание ситуации
Ехал спокойно ко мне докопалса игрок обвинив меня в "Лутании" и убил меня просто так
- Доказательства
https://youtu.be/MtNZCFVxSiQ
Ехал спокойно ко мне докопалса игрок обвинив меня в "Лутании" и убил меня просто так

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:827
Баллы:128
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 391-659 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.

O

oleg_petrov

Активный
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:33
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 391-659 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.
Имел право убить,он лутал меня недалеко от роски.Потом уехал. Проверять откат надо нормально чтобы оценить полную ситуацию,а не выдавать пацифиста сразу

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:827
Баллы:128
Имел право убить,он лутал меня недалеко от роски.Потом уехал. Проверять откат надо нормально чтобы оценить полную ситуацию,а не выдавать пацифиста сразу

Администратор форума | Константин Ветродуев

Прочитав ваше сообщение, вы прямым текстом сообщаете что нарушили RK. Прошу обратить в примечание на последнею строчку.

4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Demorgan 420 минут]
Примечание: запрещено использовать информацию, переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течение 15 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 10 минут до его смерти.

O

oleg_petrov

Активный
ИГРОК

Прочитав ваше сообщение, вы прямым текстом сообщаете что нарушили RK. Прошу обратить в примечание на последнею строчку.

4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Demorgan 420 минут]
Примечание: запрещено использовать информацию, переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течение 15 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 10 минут до его смерти.

а кто сказал что меня убили?)) меня медики поднимали и он залутал меня нато пулемет украл когда меня подняли уже

O

oleg_petrov

Активный
ИГРОК

жалко что всю ситуацию не видел Константин,он крыса и обрезал видео

Personalize

Верх Низ