H
Horovaz1337
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Григорий Север
- - Ваш ID
- 452-681
- - ID нарушителя
- 169-816
- - Время нарушения
- 16:25
- - Описание ситуации
- Ехал на МКАДЕ, передо мной до начала записи проехал а/м "Раптор". Видимо сотрудник ГАИ преследовал его. Заехав во двор я вызвал другое свое авто. Сотрудник меня задержал, не представился, не объяснил причину задержания. Угрожал откинуть за уход от рп. В участке я попросил вызвать адвоката, до приезда адвоката данный сотрудник решил вынести сразу же приговор и признать меня виновным. А именно, он анулировал мое водительское по неизвестной мне причине. Адвокат не явился, сотрудник посадил меня по статье 9.8, отказ остановки по требованию. Считаю, что данный сотрудник не достоин носить погоны. Так как не имеет представления о правильности проведения процессуальных действий.
Ехал на МКАДЕ, передо мной до начала записи проехал а/м "Раптор". Видимо сотрудник ГАИ преследовал его. Заехав во двор я вызвал другое свое авто. Сотрудник меня задержал, не представился, не объяснил причину задержания. Угрожал откинуть за уход от рп. В участке я попросил вызвать адвоката, до приезда адвоката данный сотрудник решил вынести сразу же приговор и признать меня виновным. А именно, он анулировал мое водительское по неизвестной мне причине. Адвокат не явился, сотрудник посадил меня по статье 9.8, отказ остановки по требованию. Считаю, что данный сотрудник не достоин носить погоны. Так как не имеет представления о правильности проведения процессуальных действий.