РЕШЕНО №13726 // Халатность, non rp

А

Алексей Пантелеев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Алексей Пантелеев
- Ваш ID
966-361
- ID нарушителя
560-354
- Время нарушения
19:52
- Описание ситуации
Я ехал по дороге возле москва сити, как вдруг человек выбежал на дорогу после чего я его сбил, и он начал стрелять меня тайзером и задержал
- Доказательства
https://rutube.ru/video/de0193cf97e7717d7ab22b05fe2a107b/
Я ехал по дороге возле москва сити, как вдруг человек выбежал на дорогу после чего я его сбил, и он начал стрелять меня тайзером и задержал, дальше увидите всю ситуацию, к сожалению сам момент не успел записать как все происходило, ну я думаю у этого сотрудника есть полная видеозапись, поэтому можем посмотреть у него.
Он не представился, не зачитал мои права, вообщем полная халатность с его стороны, посадил ни за что!!!!

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:827
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Константин Ветродуев

Пожалуйста, предоставьте откат за 2 минуты до инцидента для полного анализа жалобы.

А

Алексей Пантелеев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
К сожалению, ну успел записать момент преступления, но я требую запросить у сотрудника и там все будет наглядно показано

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:827
Баллы:128
К сожалению, ну успел записать момент преступления, но я требую запросить у сотрудника и там все будет наглядно показано

Администратор форума | Константин Ветродуев

К сожалению, без начала ситуацию, мы не можем полностью видеть ситуацию и тем самым не можем вынести вердикт нарушения игрока.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.[/FONT]​

Personalize

Верх Низ