РЕШЕНО №13707 // Беспредел сотрудника!!!

И

Илья Мысаков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Илья Эскобар
- Ваш ID
971-169
- ID нарушителя
48-398
- Время нарушения
23:58
- Описание ситуации
Резко затормазил возле левке не подалеку. Гражданин Просил помощи так как данный полицейские издевались над ним. Как только я подъехал данный гражданин 48-398 резко надел на меня наручники и сказал что я якобы пытался угнать машину что есть вранье. Данный гражданин оскарблял меня. Вел себя отвратительно, права и объязаности не зачитал, Удостоверение не показал. Прошу наказать по всей строгости! Далее прилагаю видео доказательства. Попрошу обратить внимание на задний фон как они издевались на гражданином и били его шокером.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Lx_3mHrNWch2otS8qlBs1eUgjCKu1Srz/view?usp=sharing

Вложения

• bKs06d1gUwU.jpg
    bKs06d1gUwU.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 10
Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:827
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Константин Ветродуев

Пожалуйста, предоставьте откат за 2 минуты до инцидента для полного анализа жалобы.

И

Илья Мысаков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Запросите у данного игрока. Когда он стал беспределить я только тогда включил запись. Постоянно снимать откаты к сожелению у меня не хватит место.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:827
Баллы:128

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение:
Игрок 48-398 будет наказан за 1.6 ОПГО // NRD // DB, наказание - Варн // 45 // 120 минут Деморган.

Благодарим вас за вклад в создание справедливой и качественной игровой среды.
Если у вас есть вопросы или вам нужно больше информации, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ