S
Stanislav_Putin
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Станислав Путин
- - Ваш ID
- 539-301
- - ID нарушителя
- 53-910 Ренат Измайлов
- - Время нарушения
- 2:00
- - Описание ситуации
- Было требование об остановке: Первое - не внятное не понял что мне, Второе хотел завернуть и припарковаться уже на парковке по РП, открылся огонь, в кпз говорит что было 3 требования, а так же хочу уточнить, что внятное требование было ОДНО, после одного требования открыт был огонь по колесам + юез рп отыгровки стал выписывать штраф за тонировку, + не попросил В/У и ПТС, не убедившись сказал что выпишет штраф
- - Доказательства
- https://youtu.be/ih3HEnBGk6Y
1. Станислав Путин
2. 539-301
3. 2:00
4. 53-910 Ренат Измайлов
5.Было требование об остановке: Первое - не внятное не понял что мне, Второе хотел завернуть и припарковаться уже на парковке по РП, открылся огонь, в кпз говорит что было 3 требования, а так же хочу уточнить, что внятное требование было ОДНО, после одного требования открыт был огонь по колесам + юез рп отыгровки стал выписывать штраф за тонировку, + не попросил В/У и ПТС, не убедившись сказал что выпишет штраф
6.
2. 539-301
3. 2:00
4. 53-910 Ренат Измайлов
5.Было требование об остановке: Первое - не внятное не понял что мне, Второе хотел завернуть и припарковаться уже на парковке по РП, открылся огонь, в кпз говорит что было 3 требования, а так же хочу уточнить, что внятное требование было ОДНО, после одного требования открыт был огонь по колесам + юез рп отыгровки стал выписывать штраф за тонировку, + не попросил В/У и ПТС, не убедившись сказал что выпишет штраф
6.