В
Вадим Царёв
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Царёв
- - Ваш ID
- 262-170
- - Время нарушения
- 05:00
- - Описание ситуации
- Данный человек изначально нас задээмил, я написал жалобу и ему выдали наказание пацифист, далее мы с ним встретились, я у него спросил как дела и почему он начал это делать, он начал меня оскать, я пытался ему нормально обьяснить, но не смог удержаться, так как оскорбления были слишком унизительными. Прошу принять строгую меру. Данное видео было записано уже в момент разговора
- Ваш игровой никнейм: Вадим Царёв
- Ваш статический ID: 262-170
- Статический ID нарушителя: 477-615
- Примерное время совершения нарушения: 05:00
- Краткое описание ситуации: Данный человек изначально нас задээмил, я написал жалобу и ему выдали наказание пацифист, далее мы с ним встретились, я у него спросил как дела и почему он начал это делать, он начал меня оскать, я пытался ему нормально обьяснить, но не смог удержаться, так как оскорбления были слишком унизительными. Прошу принять строгую меру. Данное видео было записано уже в момент разговора
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 262-170
- Статический ID нарушителя: 477-615
- Примерное время совершения нарушения: 05:00
- Краткое описание ситуации: Данный человек изначально нас задээмил, я написал жалобу и ему выдали наказание пацифист, далее мы с ним встретились, я у него спросил как дела и почему он начал это делать, он начал меня оскать, я пытался ему нормально обьяснить, но не смог удержаться, так как оскорбления были слишком унизительными. Прошу принять строгую меру. Данное видео было записано уже в момент разговора
- Доказательства: