РЕШЕНО №1367 // Оскорбление

• Автор темы Вадим Царёв
  • Дата начала
В

Вадим Царёв

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Вадим Царёв
- Ваш ID
262-170
- Время нарушения
05:00
- Описание ситуации
Данный человек изначально нас задээмил, я написал жалобу и ему выдали наказание пацифист, далее мы с ним встретились, я у него спросил как дела и почему он начал это делать, он начал меня оскать, я пытался ему нормально обьяснить, но не смог удержаться, так как оскорбления были слишком унизительными. Прошу принять строгую меру. Данное видео было записано уже в момент разговора
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/0ebacfbfca58d9f8333a88e43f9dc508/?p=YiLSqQ9pXBJVluUwquQssw
- Ваш игровой никнейм: Вадим Царёв
- Ваш статический ID: 262-170
- Статический ID нарушителя: 477-615
- Примерное время совершения нарушения: 05:00
- Краткое описание ситуации: Данный человек изначально нас задээмил, я написал жалобу и ему выдали наказание пацифист, далее мы с ним встретились, я у него спросил как дела и почему он начал это делать, он начал меня оскать, я пытался ему нормально обьяснить, но не смог удержаться, так как оскорбления были слишком унизительными. Прошу принять строгую меру. Данное видео было записано уже в момент разговора
- Доказательства:

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 477-615 будет наказан за 3.1 ПП // MG, наказание - 240 // 30 минут мут войса.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ