Е
Еагений Валинахов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Валинахов
- - Ваш ID
- 651-901
- - Время нарушения
- 17.07.2025 20:58
- - Описание ситуации
- Ребята буду писать каждыми днями и ночами, потому что считаю что забанили по 3.2.1 несправедливо, должно было быть 2.1 (бан 7 дней).
- - Доказательства
- Доказательства в описании, ну и раз бан от администратора, наверное у него есть запись!
- - Причина выдачи наказания
- Грубое общение
Незнаю почему администрация до конца не разобралась в ситуации, но по факту админ который влепил мне бан по 3.2.1 (бан на 31 день) чучуть поспешил!
Ситуация была следующая, подойдя к игроку увидел что он очень дерзко высказывается и просит выйти моего знакомого с ним раз на раз.
Недолго думая ответил игроку такой фразой «С МАМКОЙ СВОЕЙ ВЫЙДЕШЬ»
Прямого оскорбления не было с моей стороны, плохими словами не выражался в сторону близких и родных !
Посмотрите пожалуйста повтор если такой возможен!
Думаю даже уверен, что администратор с id:375-270, услышал это стоя неподалеку, решил воспользоваться своим положением и без разбора влепил 3.2.1, хотя почитав правила игры я понял что там 2.1
Пока мне не дали четкого и внятного ответа! Буду писать дальше и дальше, ребята разберитесь в ситуации!
Ситуация была следующая, подойдя к игроку увидел что он очень дерзко высказывается и просит выйти моего знакомого с ним раз на раз.
Недолго думая ответил игроку такой фразой «С МАМКОЙ СВОЕЙ ВЫЙДЕШЬ»
Прямого оскорбления не было с моей стороны, плохими словами не выражался в сторону близких и родных !
Посмотрите пожалуйста повтор если такой возможен!
Думаю даже уверен, что администратор с id:375-270, услышал это стоя неподалеку, решил воспользоваться своим положением и без разбора влепил 3.2.1, хотя почитав правила игры я понял что там 2.1
Пока мне не дали четкого и внятного ответа! Буду писать дальше и дальше, ребята разберитесь в ситуации!