РЕШЕНО №1363 // Несправедливый бан от администратора

• Автор темы Еагений Валинахов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Еагений Валинахов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Евгений Валинахов
- Ваш ID
651-901
- Время нарушения
17.07.2025 20:58
- Описание ситуации
Ребята буду писать каждыми днями и ночами, потому что считаю что забанили по 3.2.1 несправедливо, должно было быть 2.1 (бан 7 дней).
- Доказательства
Доказательства в описании, ну и раз бан от администратора, наверное у него есть запись!
- Причина выдачи наказания
Грубое общение
Незнаю почему администрация до конца не разобралась в ситуации, но по факту админ который влепил мне бан по 3.2.1 (бан на 31 день) чучуть поспешил!
Ситуация была следующая, подойдя к игроку увидел что он очень дерзко высказывается и просит выйти моего знакомого с ним раз на раз.
Недолго думая ответил игроку такой фразой «С МАМКОЙ СВОЕЙ ВЫЙДЕШЬ»
Прямого оскорбления не было с моей стороны, плохими словами не выражался в сторону близких и родных !
Посмотрите пожалуйста повтор если такой возможен!
Думаю даже уверен, что администратор с id:375-270, услышал это стоя неподалеку, решил воспользоваться своим положением и без разбора влепил 3.2.1, хотя почитав правила игры я понял что там 2.1

Пока мне не дали четкого и внятного ответа! Буду писать дальше и дальше, ребята разберитесь в ситуации!

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
Добрый вечер, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Александр Милтон

Александр Милтон

После рассмотрения вашей жалобы сообщаю, что на момент её написания срок хранения доказательств (72 часа) уже истек. В связи с этим администратор удалил запись, и разобрать вашу жалобу не представляется возможным. Однако, если у вас есть видеозапись с вашей стороны, и вы сможете её предоставить, мы сможем более детально рассмотреть вашу жалобу.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Е

Еагений Валинахов

Гость столицы
ИГРОК
Печально конечно, но жалобу я подал на 1-2ой день и мне отказали , почему главный администратор отнесся халатно и не посмотрел видио ? Тт ам по видио сразу все понятно!
Почему администратор с id: 375-270 не подкрепил свои обвинения видио, когда выдавал мне бан ?
Привышение своих полномочий ?

Все это недоработанная система, от куда у меня видио будет если я месяц играю в ваш проект и даже и подумать не мог что со мной могла бы приключится такая ситуация!

Вот считаете только появился новый игрок на проекте и сразу минус!

Александр Милтон

Александр Милтон

Немного не понимаю о чем идет речь, о каком видео. И в каком плане Вы имеете ввиду не подкрепил свои обвинения? Каким образом он должен был это сделать?

Е

Еагений Валинахов

Гость столицы
ИГРОК
Ребята ну дак у вас администратор на сервере контактирует с людьми, превышает свои полномочия, вместо 2.1 лепит 3.2.1.
На каком основании он банит за 3.2.1? Может ли он доказать что бан дал справедливый за 3.2.1, сможет ли он как то подтвердить свои действия? Я думаю он не сможет подтвердить свою полноту и правоту действий. Может он просто предвзято отнесся ко мне как к игроку?
Почему он так делает не понятно.
Вы верите ему, а страдают обычные игроки.
И в итоге спрос за его действия никакие а я в бане на месяц.

Александр Милтон

Александр Милтон

Простите, но 2.1 ПП, это:
2.1. Игровой никнейм персонажа должен быть оформлен в формате Имя Фамилия, в соответствии с полом персонажа. [Принудительная смена никнейма, в случае отказа от смены никнейма выдается случайный никнейм]

В чем проявляется превышение полномочий со стороны администратора, мне не совсем ясно. Если бы Вы подали жалобу в течение 72-х часов после вынесения наказания, мы смогли бы её рассмотреть и выяснить, правильно ли администратор принял решение, был ли он предвзят к вам и так далее. Однако срок хранения запист истек, и у администратора уже нет необходимых док-в. Поэтому сейчас мы не можем разобраться в вашей ситуации.

Е

Еагений Валинахов

Гость столицы
ИГРОК
Дак вот , сейчас я вам загружу скриншот, в нем четко описана та же самая проблема , и это было 17.07.25 в 23:56 (в этот же день !!!)
Видно как администратор ответил мне на мое обращение!
А ответил он мне по шаблону/образцу не объяснив в развернутом виде!

Вложения

• IMG_4319.png
    IMG_4319.png
    363,9 КБ · Просмотры: 5
Е

Еагений Валинахов

Гость столицы
ИГРОК
А вот и ответ администратора

Вложения

• IMG_4320.png
    IMG_4320.png
    330,9 КБ · Просмотры: 3
Александр Милтон

Александр Милтон

Если Вы считаете, что Администратор не прав, рекомендую вам написать на него жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ