РЕШЕНО №13598 // ДМ без маски

• Автор темы Алай Деко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Алай Деко
- Ваш ID
923-041
- ID нарушителя
358-072
- Время нарушения
04.06.2025
- Описание ситуации
Открыл стрельбу в городе без маски ( нарушение УК ) . Предполагаю что он в сотрудников из кустов стрелял.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/365caaadcdc21a6f20c37ae415db3c43/?p=-3x70xr3BVetsLHVolhtsQ
жалоба

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 727
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваше видео недоступно, поменяйте, пожалуйста, доступ к видео на площадке видеохостинга.

Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК
Добро пожаловать, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваше видео недоступно, поменяйте, пожалуйста, доступ к видео на площадке видеохостинга.
Если что, то вопрос не стоит о том , получили ли сотрудники урон . Вопрос в другом , что игрок открыл огонь без маски в городе.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор форума | Тони Честерс

А за что вы в него стреляли?
Был выстрел с его стороны, но вы не видели что это был он + за маску выдавать наказание тоже не имею права, т.к не видно было, что он стреляет.

Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК

А за что вы в него стреляли?
Был выстрел с его стороны, но вы не видели что это был он + за маску выдавать наказание тоже не имею права, т.к не видно было, что он стреляет.
За то что он открыл огонь в общественном месте + в сторону сотрудников УВД. Я видел и слышал что он из револьвера стреляет. Таймкод 0:14 видна его стойка прицеливания и слышен выстрел из револьвера, так же когда его нокнули в его руках был револьвер (на видео разрешения меньше чем в игре ) .
Оружие в руках : https://postimg.cc/nsxQsyss

5.12. Криминальные действия, где используется любое оружие и нарушаются внутриигровые законы, должны проводиться с использованием криминальной маски. [Demorgan 30 минут]

Самообороны там небыло , на него никто не нападал , а он байтил УВДшников стоявших на баллардах стреляя по ним через кусты . Видимо не знал что урон по ним не должен проходить. Нарушил 63.3 УК .

Почему я не видел что это был он ? На видео видно что я смотрю и наблюдаю за его действиями - как он прицеливается и производит выстрел . Или вы имеете ввиду что я к нему полубоком стоял ? ( пересмотрел видео 5 раз только сейчас это заметил )

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Для задержания у вас была причина, но для ООС выдачи наказания у меня недостаточно доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ