РЕШЕНО Амнистия №1361 // 1.5 ПН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Вавилов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вавилов
- Ваш ID
557-674
- Игровой никнейм админа
Александр Новицкий
- Дата и время выдачи наказания
04.11.24, 22:08
- Краткое описание ситуации
Приехали на налёт "Хаб сотовой связи" после зимнего обновления. Вышел сотрудник гос.служб, и я решил вытулить его. От моего лица я не вышел за зону. Мои друзья сказали, что я немного вышел за неё. Поэтому, собственно, я сразу же написал в NON-RP чат "((ОТКАТ))", что есть в логах. По итогу я был заблокирован за "1.5 ПН\", хотя, повторюсь, я написал в чат. Из-за снега не было видно границы налёта и от моего лица я стоял впритык к кибитке
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/vqCfwyv
Приехали на налёт "Хаб сотовой связи" после зимнего обновления. Вышел сотрудник гос.служб, и я решил вытулить его. От моего лица я не вышел за зону. Мои друзья сказали, что я немного вышел за неё. Поэтому, собственно, я сразу же написал в NON-RP чат "((ОТКАТ))", что есть в логах. По итогу я был заблокирован за "1.5 ПН\", хотя, повторюсь, я написал в чат. Из-за снега не было видно границы налёта и от моего лица я стоял впритык к кибитке

Роман Яковлев

Легенда
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:192
Баллы:70
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: То что вы написали «откат» в NonRP чат не освобождает вас от ответственности. ППО работает в других случаях. Администратор вынес верный вердикт, в амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ