РАССМОТРЕНО №13550 // обман

РАССМОТРЕНО
D

Danik9556

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Даник Крутов
- Ваш ID
882-245
- ID нарушителя
297-133
- Время нарушения
16:17
- Описание ситуации
мы догаварились сыграть с человеком он ставит машину рубик а я 2.7кк он мне проиграл и не хочет отдавать машину
- Доказательства
https://rutube.ru/video/74f049dcb7dac86052a763a56f147309/
мы догаварились сыграть с человеком он ставит машину рубик а я 2.7кк он мне проиграл и не хочет отдавать машину

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:693
Баллы:128
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба будет рассмотрена, после того как видео, пройдет стадию модерации.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:693
Баллы:128

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 297-133 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 7 дней.
Жалоба будет передана технической администрации для компенсации имущества. Ожидайте, пожалуйста — в этой теме вас оповестят.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

A

Adman

Новичок
ИГРОК
Прошу предоставить полный откат из начально договор идет об авто,я говорил и писал в чат что играю в кости исключительно только авто на авто!он подбежал и сказал давай сыграем авто на авто!спрашивает меня на сколько я оцениваю свое авто я говорю 2.7 я его спрашиваю а ты свое на сколько он говорит я тоже 2.7 даю!потом он перезаписал и начал меня шантажировать Адмигистрация попрошу разобраться в данном вопросе вы покрываете жулика!данный гражданин и его друг Олег.разводят людей.он вырезал видео где разговор идет об игре авто на авто,а то что у вас баги в игре и не проработана игра в кости, я не виноват ,я обычный игрок!если он мне хочет кинуть авто на 2.7р. Значит добавьте в кости ,чтобы можно играть было авто на деньги, а не ху*ню какую то придумали рубль на рубль ,причем тут вообще 1 рубль?он говорит одно через минуту другое,потом делает запись и игрока аннулируют за просто так что за бред?я честным трудом выполнял ваш батал пасс ради чего ,что бы мне выпала машина за 2,7 которая никому не нужна и еще и отобрать хотите,молодцы👍🏼

Последнее редактирование:
D

Danik9556

Новичок
ИГРОК
Прошу предоставить полный откат из начально договор идет об авто,я говорил и писал в чат что играю в кости исключительно только на авто!он подбежал и сказал давай сыграем на авто!спрашивает меня на сколько я оцениваю свое авто я говорю 2.7 я его спрашиваю а ты свое на сколько он говорит я тоже 2.7 даю!потом он перезаписал и начал меня шантажировать Адмигистрация попрошу разобраться в данном вопросе вы покрываете жулика!данный гражданин и его друг Олег.разводят людей.
На откате все видно и слышно я не говорил что я буду играть на авто!

A

Adman

Новичок
ИГРОК
На откате все видно и слышно я не говорил что я буду играть на авто!
Полный откат предоставь!и потом посмотрим как ты не говорил. и как твой друг играет авто на авто и велосипед кидает,самые умные типо нашлись.и потом из-за таких ганд0н0в как вы у нормальных работяг все забирают.он утверждает что у него полный договор записан попросите предоставьте,а то сыграл на рубль а потом условия начал рассказывать это как?сначала говорит играм тачку на тачку ,потом тачку на 2,7 и кидает в итоге 1 рубль это че такое?

Последнее редактирование:
Д

ДмитрийВ

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
Полный откат предоставь!и потом посмотрим как ты не говорил. и как твой друг играет авто на авто и велосипед кидает,самые умные типо нашлись.и потом из-за таких ганд0н0в как вы у нормальных работяг все забирают.
Так на откате автор этой темы и отката продиктовал условия , что играете рубик на 2.7 кк . Вы с этим согласились . При проигрыше начали что то другое выдумывать . Как говориться нужно уметь проигрывать !

A

Adman

Новичок
ИГРОК
Так на откате автор этой темы и отката продиктовал условия , что играете рубик на 2.7 кк . Вы с этим согласились . При проигрыше начали что то другое выдумывать . Как говориться нужно уметь проигрывать !
Ну потом он сказал играем на рубль я согласился играть на рубль в чем я не прав ?он же сам потом сказал что я же говори тебе играем на рубль!условия обговорены были попроси откат он со мной договорился играть тачку на тачку,потом про какие то 2,7 начал говорить я не понял че он хочет,потом говорит играем на рубль я понял и сказал давай,где логика та блять?

A

Adman

Новичок
ИГРОК
Уважаемый подскажите на какой секунде смотреть где он мне условия рассказывает?

Владислав Бездушный

Владислав Бездушный

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:43
Приветствую.
Изъял у игрока 297133 сервера Арбат Ранглер Рубик и выдал вам.

A

Adman

Новичок
ИГРОК

Personalize

Верх Низ