РАССМОТРЕНО №1349 // Жалоба на двух спец. тех. поддержки.

РАССМОТРЕНО
S

shpagov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Иван Морозов
- Ваш ID
155-403
- ID нарушителя
27447, 624241
- Время нарушения
13.07-16.07
- Описание ситуации
Я создавал 3 обращения с багами, на которые мне были даны ответы, что мои обращения были рассмотрены и за нахождение багов мне положены кейсы "Ловец багов". Исходя из слова "Пару", я полагаю, что по 3 обращениям должны были начислить 6 кейсов. Так вот, что получается, 3 сутки уже на исходе, а кейсов до сих пор не увидел, в связи с чем, хочу пожаловаться на этих двух специалистов, ссылки на профили прикрепил, также ссылки на обращения тоже прикрепил. Пожалуйста обратите внимание на это и в следующий раз пусть данные специалисты начисляют кейсы, я понимаю, что обращений много и что-то может вылететь из головы, но всё таки они выбрали эту должность, так вот пусть работают как положено и не забывают про зачисление награждений за найденные игроками баги. Также писал им в личные сообщения на форуме по поводу кейсов, на что не получил ответ.
- Доказательства
Скрин или видео не могу прикрепить, так как я не могу это никак доказать в таком формате, потому что кейсов нет. А по логам я думаю вы сможете посмотреть, что кейсы "Ловец багов" на мой аккаунт 155-403, сервер Кутузовский, не начисляли.
- Какое решение Вы видите справедливым
Я считаю правильным выдать предупреждение данным специалистам, чтоб они в последующие разы не допускали таких ошибок и не забывали про начисление кейсов.
- Игровой никнейм админа
Данил (Horek), Никита (Bondarchuk)
- Причина выдачи наказания
-
3 обращения, по которым мне должны были выдать кейсы и до сих пор ничего не выдали.
https://forum.rmrp.ru/threads/ne-otobrazhaetsja-lichnyj-transport-v-pochte-moskvy-kurer.245998/

Специалисты тех. поддержки, которые пообещали начисление кейсов и ничего не начислили.

Последнее редактирование:
S

shpagov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Всё, кейсы выдали. Можете закрывать данное обращение. В следующий раз не затягивайте.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:536
Баллы:215
Здравствуйте! Вас приветствует Заместитель отдела главы технической поддержки.
Провёл проверку и готов дать ответ:
Действительно была допущена ошибка которая повлекла за собой замедление выдачу в выдачи кейсов.
В связи с этим сотрудники получили дисцеплинарные наказания.
Приношу свою извинения за предоставленные неудобства.
В качестве компенсации за данное неудоство выдам вам 3 "Золотых ивентовых кейса"
Рад был помочь.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ