РЕШЕНО №1348 // Елизавета Квин/ДМ

• Автор темы Егоров Филипп
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Егоров Филипп

Егоров Филипп

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Филипп Винстон
- Ваш ID
445-843
- Время нарушения
19.07.2025 (Время выдачи не успел увидеть)
- Описание ситуации
и так Уважаемая Старшая администрация произошло такое сейчас была Гос. МС и мы решили приехать началась зона и мне дали пацифиста собственно в чём вся проблема время моего нарушения было 20:36 и всё это время мы катали поставки или ограбы как я знаю Лиза Куратор Ночных Волков я скорее всего понимаю что произошло точнее: мы были на ограбе ВС волки приехали прям в упор я не знаю был ли это рассинхрон или нет но там было отчёливо видно что они в масках к тому прям в УПОРЕ к терре очевидно мы крайм и начали по ним тулить как делает и госка и другой крайм ведь очевидно вооруженный человек в маске в упоре поставки это не к добру и по жалобе куратору мне дали пацифиста по фактц за то что я выбивал ВС если конечно это было не на ВС то будьте добры уточнить у Лизы написать мне ответ что я нарушил если я нарушил реально просто убил человека без причины я приму своё нарушение и постараюсь написать амнистию за ранее благоларю за помощь!
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Z8rec
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
выше

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250
Здравствуйте , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста , подождите

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ситуация крайне неординарная. С вас будет снято наказание , просим прощения за беспокойство. В течении двадцати минут снимем.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ