dedus3380
Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Добромиль
- - Ваш ID
- 486-777
- - ID нарушителя
- 494-635
- - Время нарушения
- 18:09 31.05.2025
- - Описание ситуации
- 3.2 ОПС
- - Доказательства
- https://youtu.be/UNvqoRdWWK0
Спросил у человека, сможет ли он меня подвезти, после чего меня сбивает игрок 494-635 на матизе и я выразился "ах ты су*а", рп все таки, игрок мне со всей злобой ответил "е*ало завали свое на**уй тупорылое", ладно я думаю парень уехал, я забил, так он подходит с пушкой в руках и просит подвезти его, ну я сразу понял, что пацан не хочет отстать по хорошему, так я его и стал прогонять нецензурной бранью, дальше слово за слово и далее он завуалированно говорит мне про маму: "на "М" начинается, а на "А" заканчивается.", может он и имел в виду слово "макака", но все же, может я и сам макака.
От себя скажу: сейчас лето, много приходит детей и я понимаю, но так противно себя вести(а я еще пол ролика не показал), ну это капец. Так он еще и госник (функционал госника имеется, он может из машины выталкивать(хотя пока меня не было, возможно, добавили такое в семейный функционал)).
От себя скажу: сейчас лето, много приходит детей и я понимаю, но так противно себя вести(а я еще пол ролика не показал), ну это капец. Так он еще и госник (функционал госника имеется, он может из машины выталкивать(хотя пока меня не было, возможно, добавили такое в семейный функционал)).