РЕШЕНО №1343 // Халатность

• Автор темы Арсений Милтон | VVLN
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Арсений Милтон | VVLN

Арсений Милтон | VVLN

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Арсений Милтон
- Ваш ID
607-686
- Время нарушения
12:11
- Описание ситуации
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]. Намереного тарана нету, на откате четко видно, что мент сам выехал мне на полосу в следствии чего и развернулся от меня. Так же администратор проявил халатность и самовольно откинул меня в дмг. После таких действий со стороны администрации, отпадает желание дальше наслаждаться игрой на RMRP.
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=EBROE1907202592101
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
Приветствую, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор вынес корректный вердикт. Просмотрев видеофиксацию со стороны администратора, становится очевидным, что Вы преследовали именно этот автомобиль. Если вы случайно протаранили его возле заправки, то возле КПП ГИБДД видно, что это было сделано умышленно. С Администратором который, выдал Вам наказание, как лидеру, будет проведена Дисциплинарная беседа. Что касается ваших нарушений, они будут переданы Главному Куратору Крим. организаций.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ