РЕШЕНО №1336 // Некорректно выдано наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Насвай Сметанович

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Насвай_Сметанович
- Ваш ID
35904
- ID нарушителя
17463
- Время нарушения
22:10 27.02.2024
- Описание ситуации
Заехал в двери на территорию кпз , попытался выехать , но застрял , в итоге выдали бан за NRD and PB на 2 часа , хотя по правилам сервера максимум я мог получить час , прошу наказать администратора за неправильно выданное время бана , я не спорю , что на проекте стало больше игроков , но это не значит , что можно банить Х2 так как это портит впечатление о проекте в целом , хотя много есть адеватных админов , Матвей Авангард к сожалению в их список не входит
- Доказательства
Нету
- Ваш игровой никнейм:Насвай Сметанович
- Ваш статический ID:35904
- Статический ID нарушителя:17463
- Примерное время совершения нарушения:22:10
- Краткое описание ситуации:Заехал в двери на территорию кпз , попытался выехать , но застрял , в итоге выдали бан за NRD and PB на 2 часа , хотя по правилам сервера максимум я мог получить час , прошу наказать администратора за неправильно выданное время бана , я не спорю , что на проекте стало больше игроков , но это не значит , что можно банить Х2 так как это портит впечатление о проекте в целом , хотя много есть адеватных админов , Матвей Авангард к сожалению в их список не входит
4.17. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение любого транспортного средства в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд на ограничительные столбики. [Ban 30 минут]
4.24. Player Block (Далее - PB) - запрещается блокировать проходы, проезды, создавать помехи движению без IC причины. Также к данному правилу относятся следующие пункты: Запрещается ставить “баррикады” (транспортные средства блокирующие проход) в местах где проходит налет, ограбление или захват контрольной точки. [Ban 5-30 минут]
4.24.1. Запрещено блокировать доступ к маркерам фракций, бизнесов, заправок, магазинов. [Ban 30 минут]
Мой пункт 4.24.1 и 4.17 если брать максимум , то получиться 1 час , даже если плюсануть 4.24 , хотя я нарушил именно 4.24.1 , то в любом случае край 1.5 часа , меня забанили на 2 часа.Хотелось бы получить какую-то компенсацию ну и желательно наказать администатора , что не чувствовал себя королем жизни и понимал , что он админ который должен контролировать, а не просто кидать в бан как по кайфу

Насвай Сметанович

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
По возможности хотелось бы увидеть откат нарушения так как к пункту 4.17 есть вопросы , я не помню чтобы нарушал его.А посмотреть жалобу на форуме нет возможности так как забанили по причини медиа-жалоба.

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Главный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

Срок бана был выдан верно, т.к. вы попали под 2 пункта правила NRD, что в сумме имеет 60 минут, также правило PB 30 минут, администратор вынес вердикт верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ