Q
quzy
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Фомин
- - Ваш ID
- 688 372
- - ID нарушителя
- 599 770
- - Время нарушения
- 23 50
- - Описание ситуации
- что за беспредел в этой игре, я ехал после рабочего дня в гибдд, увидел скопление народу, припарковался , вышел , после ко мне подбегает подполковник усб арсений и кафает ПО 89 УК , это нормально? я спрашиваю что происходит ,он меня обыскивает , находит пистолет на который есть лицензия (я не использовад пистолет) и приписывает еще 63.2 хотя пистолет попадает под лицензию, после мы едем в кпз увд , к нам подходит сотрудник ск и запрашивает фиксацию, арсений отказывет, после примерно минуты 2 молчание и скшник загадачно уходит ,НОРМ ПРОЦЕСУАЛКА , я не понимаю просто за что меня , теперь меня уволят может, ВОПРОС КУДА ДЕЛСЯ СОТРУДНИК СК И ПОЧЕМУ ЖЕ ЕМУ НЕ ПОКАЗАЛИ ФИКСУ ? адвокат кстати не приехал
- - Доказательства
- https://youtu.be/Xtorq8-LHdY
что за беспредел в этой игре, я ехал после рабочего дня в гибдд, увидел скопление народу, припарковался , вышел , после ко мне подбегает подполковник усб арсений и кафает ПО 89 УК , это нормально? я спрашиваю что происходит ,он меня обыскивает , находит пистолет на который есть лицензия (я не использовад пистолет) и приписывает еще 63.2 хотя пистолет попадает под лицензию, после мы едем в кпз увд , к нам подходит сотрудник ск и запрашивает фиксацию, арсений отказывет, после примерно минуты 2 молчание и скшник загадачно уходит ,НОРМ ПРОЦЕСУАЛКА , я не понимаю просто за что меня , теперь меня уволят может, ВОПРОС КУДА ДЕЛСЯ СОТРУДНИК СК И ПОЧЕМУ ЖЕ ЕМУ НЕ ПОКАЗАЛИ ФИКСУ ? адвокат кстати не приехал