Ангел Легенда
Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Шаппи Нищий
- - Ваш ID
- 923-049
- - ID нарушителя
- 288-159
- - Время нарушения
- 1:35 - 1:39
- - Описание ситуации
- У нас был краз и нас заDMил человек, залили на него и реп взял Харламов. Он фиксу посмотрел и откинул пациком, потом когда я был на терре вижу что с этого игрока сняли пацика. Пишу реп на Харламова и он говорит "Уважаемый игрок, я поговорил с данным игроком и приняли правельный выбор. Ведь вовсе не наказание ставит человека на правильный путь, лучше поговорить и объяснить." потом отвечает "Уважаемый игрок, в первую очередь администрация создана для улегурированния ситуации, а не прямиком выдавать наказание. Я поговорил с игрок, объяснил как делать не надо, он сказал, что больше так не будет.". Я сам бывший администратор и я никогда такого не видел что бы игровая администрация разговаривала с нарушителем и верила ему на слова "Я больше не буду так делать".
- - Доказательства
- Обращение #115214 ---- Откат DM https://drive.google.com/file/d/1SF2FLdgWMj-VaQYWbspXQG330a28Pygm/view?usp=sharing
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать игрока, администратора и выдать компенсацию.
- - Игровой никнейм админа
- Никита Харламов
- - Причина выдачи наказания
- DM
У нас был краз и нас заDMил человек, залили на него и реп взял Харламов. Он фиксу посмотрел и откинул пациком, потом когда я был на терре вижу что с этого игрока сняли пацика. Пишу реп на Харламова и он говорит "Уважаемый игрок, я поговорил с данным игроком и приняли правельный выбор. Ведь вовсе не наказание ставит человека на правильный путь, лучше поговорить и объяснить." потом отвечает "Уважаемый игрок, в первую очередь администрация создана для улегурированния ситуации, а не прямиком выдавать наказание. Я поговорил с игрок, объяснил как делать не надо, он сказал, что больше так не будет.". Я сам бывший администратор и я никогда такого не видел что бы игровая администрация разговаривала с нарушителем и верила ему на слова "Я больше не буду так делать".