РЕШЕНО №13315 // NonRP Cop

Чичкан

Чичкан

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Чеслав Жидодавов
- Ваш ID
571-433
- ID нарушителя
555-277
- Время нарушения
31.05.2025 1:47
- Описание ситуации
Стою у магазина, подбегает тип - наносит 3 удара, вслед за ним бежит полицейский, ни слова ему не говорит, бьет нападавшего тазером, затем вместо задержания бьет тазером меня, накидывает мне наручники и просит дать показания. Далее начал мне говорть что он что-то видел и якобы я в кого-то стрелял(хотя у меня даже нет огнестрела при себе и на откате видно колесо). Но почему-то то как на меня напали он не видит в упор и никаких действий в отношении нападавшего не производит.
- Доказательства
https://youtu.be/86wPLuX-Hc4
Стою у магазина, подбегает тип - наносит 3 удара, вслед за ним бежит полицейский, ни слова ему не говорит, бьет нападавшего тазером, затем вместо задержания бьет тазером меня, накидывает мне наручники и просит дать показания. Далее начал мне говорть что он что-то видел и якобы я в кого-то стрелял(хотя у меня даже нет огнестрела при себе и на откате видно колесо). Но почему-то то как на меня напали он не видит в упор и никаких действий в отношении нападавшего не производит.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 030
Баллы:120
Вас приветствует, Администратор форума | Константин Ветродуев

Пожалуйста, предоставьте откат за 2 минуты до инцидента для полного анализа жалобы.

Чичкан

Чичкан

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Вас приветствует, Администратор форума | Константин Ветродуев

Пожалуйста, предоставьте откат за 2 минуты до инцидента для полного анализа жалобы.
Добрый день, Константин.
Предоставляю увеличенную версию отката -
.
На данном фрагменте видно как я стою и ничего противозаконного не делаю, рядом со мной пробегает сотрудник полиции вместе с напавшим после человеком.
Сотрудник, на которого я подаю жалобу - 555-277
прибежал с поста ДПС на перекрестке, соответственно если бы я в кого-то стрелял и делал что-то неправомерное, первый полицейский бы применил ко мне какие-либо санкции(он банально ближе ко мне, чем 555-277)
Жду опру от 555-277, как он стоял в n-метрах от парковки видел что я в кого-то там стреляю.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 030
Баллы:120
Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 555-277 будет наказан за 1.16 ОПГО, наказание - Деморган 240 минут.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ