РЕШЕНО №13306 // Жалоба № 13306//

I

Ilagahrik

Участник
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Илья Конторский
- Ваш ID
315-089
- ID нарушителя
815-106
- Время нарушения
00:22
- Описание ситуации
Затулили по машине без ic причины на медицинских складах. Один из нарушителей со статиком 815-106.
- Доказательства
https://youtu.be/lLtgI0CNMT8
Затулили по машине без ic причины на медицинских складах. Один из нарушителей со статиком 815-106.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:827
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 815-106 будет наказан за 1.3 ПоИП, наказание - Пацифист 420 минут.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

П

Павел Император

Новичок
ИГРОК
Баллы:3

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
Примечание: Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу. [Pacifist DM]

Ренат Козийрогов

Ренат Козийрогов

Легенда
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:43

2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
За рулём бронко - представитель крайма, какие вопросы к нам тогда? Что игрок на бронко забыл там?

I

Ilagahrik

Участник
ИГРОК
Ты откуда знаешь кто я такой? Я гражданский зевака пришел посмотреть.

I

Ilagahrik

Участник
ИГРОК

За что человеку сняли пацифиста? Какое право он имеет высаживать гражданского человека из машины? На мне может броник был? Или оружие в руках? Или маска? Как человек может определить меня как краймовца?
На машинах госников есть опознавательные знаки и их можно вытулить, согласен. Но гражданских тулить без причины можно? Если да, то так и напишите, а я себе на заметку возьму.

Вложения

• сняли пацифиста.jpg
    сняли пацифиста.jpg
    378,6 КБ · Просмотры: 1
A

abs

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
За что человеку сняли пацифиста? Какое право он имеет высаживать гражданского человека из машины? На мне может броник был? Или оружие в руках? Или маска? Как человек может определить меня как краймовца?
На машинах госников есть опознавательные знаки и их можно вытулить, согласен. Но гражданских тулить без причины можно? Если да, то так и напишите, а я себе на заметку возьму.
2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения. Ты катался вокруг ограбки это раз. И у тебя машины была в цвет вашей семьи. Правило почитай друг и не пиши бред

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:827
Баллы:128

Администратор форума | Константин Ветродуев

В данный ситуации, меня поправил более опытным администратором, указали что расстояние в плотную к зоне, позволяет игрокам использовать правило 2.2 ПоИП, если бы находились достаточное больше расстояние от зоны и игроки начали по вам стрелять, то тогда работает 1.3 ПоИП. Приношу извинения, за неправильный вердикт.

I

Ilagahrik

Участник
ИГРОК
2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения. Ты катался вокруг ограбки это раз. И у тебя машины была в цвет вашей семьи. Правило почитай друг и не пиши бред
Ты дружище на рп проекте, ты как меня идентифицировал как крайма? Это как раз ты извращаешь правила.

I

Ilagahrik

Участник
ИГРОК
Администратор форума | Константин Ветродуев

В данный ситуации, меня поправил более опытным администратором, указали что расстояние в плотную к зоне, позволяет игрокам использовать правило 2.2 ПоИП, если бы находились достаточное больше расстояние от зоны и игроки начали по вам стрелять, то тогда работает 1.3 ПоИП. Приношу извинения, за неправильный вердикт.
А у нас правила на ходу придумываются? Где вы взяли правило относительно расстояния? Не нужно вертеть правилами, как Вам удобно. Ну хорошо,Ваш вердикт я услышал.

Ренат Козийрогов

Ренат Козийрогов

Легенда
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:43
А у нас правила на ходу придумываются? Где вы взяли правило относительно расстояния? Не нужно вертеть правилами, как Вам удобно. Ну хорошо,Ваш вердикт я услышал.
нечего ездить на ограбы просто так по нрд, стоял бы на асфальте - никто бы не тронул

I

Ilagahrik

Участник
ИГРОК
нечего ездить на ограбы просто так по нрд, стоял бы на асфальте - никто бы не тронул
Наверное потому что автомобиль мне позволяет это сделать? То что я на траве или асфальте не оправдывает ваши действия. Когда первый меня затулил, я сделал замечание, до этого замечание сделал мой семейник, вы решили дальше развлечься. О чем мы вообще сейчас говорим?

Personalize

Верх Низ