РАССМОТРЕНО №1329 // Не согласен с наказанием администратора | Для ГА

РАССМОТРЕНО
Хаги Ваге

Хаги Ваге

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Глеб Ромашкович
- Ваш ID
914-249
- ID нарушителя
713-813
- Время нарушения
2:41 17.07.25
- Описание ситуации
Указал ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no1325-administrator-vydal-nevernoe-nakazanie.105664/#post-349534
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
Здравствуйте, главная администрация RMRP "Патрики", пришёл домой увидел наказание за 1.6 ОПГО, когда я уже не являюсь сотрудником гос.структур. Но это не особо важно так-как пересмотрев откат, невижу никаких оскорбительных моментов с моей стороны. Мой статик 914-249 мой персонаж с длинными белыми волосами. Мне не понятно где администратор нашёл 1.6 ОПГО если я просто попросил человека снять маску в общественном месте, ну и пошутил прошу подметить не в грубой форме, как тот же сотрудник который стоял рядом со мной. На откате в прикреплённой жалобе на меня, всё видно.
Прямых оскорблений, провокаций от меня не было, а особенно грубого общения!
Да и к тому же, уже изначально было общение не очень, я не высказывался так-же как второй наказанный сотрудник.

На откате понятно что это моя манера общения, и НИКАКОГО негатива от меня не последовало, можно сказать в конце моего диалога подшутил над человеком в голубом и всё, а так-же в конце диалога, я всё же обращался на вы!)

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:415
Баллы:240
Здравствуйте , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. На откате отчётливо видно , что вы говорите и как говорите.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Свой на районе
ИГРОК
Ну понятно, в любом случае я никого не оскорблял, естественно с матом подошёл, но у нас так больше половины сервера общается, и действительно всё отчетливо слышно что я говорю, после того как я сказал "Заебись", я продолжил обращаться к человеку на вы, и до этого обращался снять масочку тоже на вы

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:415
Баллы:240
Подождите , мы с вами об одной ситуации? Вы же видели откат . С Больницы?. Вы когда садились , обозвали его . Да и сам данный гражданин , вам слово лишнего не сказал

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Свой на районе
ИГРОК
Это не я, я с белыми волосами со статиком 914-249

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Свой на районе
ИГРОК
Я согласен ситуация не ординарная, и подкалывать человека из крайма, будучи гос.служащим не стоило, но у нас же дружеская атмосфера, тулево=тулево

Personalize

Верх Низ