РАССМОТРЕНО №1327 // Павел Иванов

РАССМОТРЕНО
Matvei Bragen

Matvei Bragen

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Матвей Вилсон
- Ваш ID
163-643
- ID нарушителя
891-390
- Время нарушения
14:56 по МСК
- Описание ситуации
Я был на поставке по мне стрелял крайм я носил госку поднимал на ПГ меня не кто не брал откинули меня по ПГ требую снять с занимемой должности модератора и выдать компенсацию
- Доказательства
нету, логи и у админа фикса
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять модератора и компенсаци. ю потому что я проводил поставку и меня во время поставки откинули
- Игровой никнейм админа
Павел Иванов
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
Я был на поставке по мне стрелял крайм я носил госку поднимал на ПГ меня не кто не брал откинули меня по ПГ требую снять с занимемой должности модератора и выдать компенсацию

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С решением администратора согласна.
В данной ситуации наказание было выдано корректно.
Вы пытались оказывать помощь сотрудникам, находясь в зоне активной перестрелки и под огнём со стороны противников.
Подобные действия создавали ситуацию, в которой Ваш персонаж игнорировал очевидную угрозу жизни, что нарушает п. 4.8 ПП (PG).
Сам факт нахождения на поставке или выполнение рабочих обязанностей не освобождает от соблюдения правил проекта.

Вижу, что срок ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь не нарушайте.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ