РЕШЕНО №1325 // Администратор выдал неверное наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хаги Ваге

Хаги Ваге

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Глеб Ромашкович
- Ваш ID
914-249
- ID нарушителя
713-813
- Время нарушения
2:41 17.07.25
- Описание ситуации
Указал ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no2823-oskorblenija-rk-situacii-slovestno.105622/
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
Здравствуйте, администрация RMRP "Патрики", пришёл домой увидел наказание за 1.6 ОПГО, когда я уже не являюсь сотрудником гос.структур. Но это не особо важно так-как пересмотрев откат, невижу никаких оскорбительных моментов с моей стороны. Мой статик 914-249 мой персонаж с длинными белыми волосами. Мне не понятно где администратор нашёл 1.6 ОПГО если я просто попросил человека снять маску в общественном месте, ну и пошутил прошу подметить не в грубой форме, как тот же сотрудник который стоял рядом со мной. На откате в прикреплённой жалобе на меня, всё видно. Прямых оскорблений, провокаций от меня не было, а особенно грубого общения!
Да и к тому же, уже изначально было общение не очень, я не высказывался так-же как второй наказанный сотрудник.
На откате понятно что это моя манера общения, и НИКАКОГО негатива от меня не последовало, можно сказать в конце моего диалога подшутил над человеком в голубом и всё!)

1752764579768

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:875
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вы неуважительно общались в присутствии граждан, без ведомо на той причины.
Нарушений от администратора нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
Так, а в чем заключается моё неуважительное общение?) Человек стоит в маске, я его упрашивать должен снять её? Опять же, это моя манера общения, негатива никакого не было. А про каких граждан вы говорите мне не понятно, если стоят сотрудники УВД и сотрудники отдела Гром рядом

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ