Хаги Ваге
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Глеб Ромашкович
- - Ваш ID
- 914-249
- - ID нарушителя
- 713-813
- - Время нарушения
- 2:41 17.07.25
- - Описание ситуации
- Указал ниже
- - Причина выдачи наказания
- 1.6 ОПГО
Здравствуйте, администрация RMRP "Патрики", пришёл домой увидел наказание за 1.6 ОПГО, когда я уже не являюсь сотрудником гос.структур. Но это не особо важно так-как пересмотрев откат, невижу никаких оскорбительных моментов с моей стороны. Мой статик 914-249 мой персонаж с длинными белыми волосами. Мне не понятно где администратор нашёл 1.6 ОПГО если я просто попросил человека снять маску в общественном месте, ну и пошутил прошу подметить не в грубой форме, как тот же сотрудник который стоял рядом со мной. На откате в прикреплённой жалобе на меня, всё видно. Прямых оскорблений, провокаций от меня не было, а особенно грубого общения!
Да и к тому же, уже изначально было общение не очень, я не высказывался так-же как второй наказанный сотрудник. На откате понятно что это моя манера общения, и НИКАКОГО негатива от меня не последовало, можно сказать в конце моего диалога подшутил над человеком в голубом и всё!)

Да и к тому же, уже изначально было общение не очень, я не высказывался так-же как второй наказанный сотрудник. На откате понятно что это моя манера общения, и НИКАКОГО негатива от меня не последовало, можно сказать в конце моего диалога подшутил над человеком в голубом и всё!)

Последнее редактирование: