№1320 // Смена ника

А

Арахост Шишани

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Винсент Вэнс
- Ваш ID
533-103
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
23:12
- Описание ситуации
поговорил с администратором Он сказал что данный никк не нон рп сменил затем задонатив денег 2 раза ник. Вот сейчас приехал устроиться во фракцию говорят этот тоже нон рп никк.Я считаю что это ошибка админа и большач просьба сменить мне никк и вернуть потраченные деньги на данное изменени ,было потрачено изза ошибки администратора.
- Доказательства
Имя Винсент имеет латинское происхождение и происходит от слова "vincere", что означает "побеждать" ил Источник: znachenie-imen.ru и "завоевывать". В этом контексте и фамилия "Вэнс" может быть понимаемо как "победитель" или "завоеватель".Относительно фамилии "Вэнс" в различных народных верованиях или предрассудках не существует заранее установленной связи. Народные предрассудки Источник: znachenie-imen.ru и верования в основном связываются с именами, имеющими исторический или мифологический контекст, а также связанные с негативными ассоциациями
- Какое решение Вы видите справедливым
Оставить мой ник ,так как это рп никкнейм,если вы считаете что это нон рп прошу объяснить ситуацию ажминистратору и сменить мне никнейм).
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Винсент Вэнс

Personalize

Верх Низ