РЕШЕНО №1320 // Не согласна с решением администратора форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ева Филатова

Ева Филатова

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Ева Филатова
- Ваш ID
585-375
- ID нарушителя
Эмиль Манера
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no2809-db.105378/
- Причина выдачи наказания
-
Я очень не хотела писать жалобу, потому что администратор по известной мне информации встал совсем недавно, но дело уже абсурдное.

Ситуация следующая. Заливаю жалобу на ДБ маток, прикладываю правило из ПОиП:
2.6. Запрещено таранить / подрезать на легковом транспорте поставочные автомобили и их сопровождающий транспорт (колонна). [Demorgan NRD]
Исключение: пункт 4.9 правил ограблений и поставок

На откате четко видно, что у нас соответственно колонна + машина сопровода, исключение сюда никак не вписывается. Ладно, мы выезжаем с серпантина, первая матка чуть дальше проехала, выезжаю на главную дорогу я, 0:55 секунда отката, первый раз меня начинают стопить, 0:56 секунда сразу же - я пытаюсь уйти от столкновения, но красная ламба для чего - то проезжает по моей траектории движения, нет бы поехать справа, куда он изначально повернул, так он специально поворачивает на дороге так же, как и я, ладно хорошо. Дальше он проехал к первой матовозке, на 01:01 он стопается перед первой маткой, для чего? Случайно наверно ну машина затормозила, тормоза отказали 🙃 И уже на 01:08 минуте отката видно, как человек ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО сворачивает параллельно матке и дбшит ее, после чего резко пишется в нон рп чат "откат". Давайте я убью игрока, а потом напишу в чате "откат", ну было случайно, почему бы и нет, пуля шальная просто. Правило ППО работает, если ситуация произошла случайно, а на откате видно, как с самого начала езды маток по главной дороге, человек на ламбе пытается как - то помешать движению, если бы действительно была случайность, то он целенаправленно бы не старался как - то препятствовать движению наших автомобилей. Была другая жалоба на этого же игрока, где он отлетел за 2.6 ПОиП, не думаю, что и там он делал это "случайно", если бы он там написал "откат", тоже бы приписали туда правило ППО?

Жалоба быстро рассматривается, и мне отвечают, что игрок уже за эту ситуацию был наказан, думаю ладно, хорошо, может лидер показал уже кому - то, потому что за первой маткой был именно он. Спустя время, захожу на свою жалобу и вижу измененный ответ, что вот действует ППО. Отвечаю соответственно админу, что мол в моем случае он никаких откатов не писал, на что получаю ответ, что я могла его затаранить в ответ, где у нас в правилах проекта сказано, что можно производить дб в ответ? Прикрепите мне его сюда, пожалуйста, если я не права, потому что данного правила я не вижу, откинули бы потом меня за дб, что не очень бы хотелось 🙂 И далее мол игрок уже был наказан по другой жалобе и если припишу наказание по моей жб, то он будет слишком сурово, и натянуто. В смысле натянуло? Человек целенаправленно идет на нарушение, возможно, в какой- то степени осознавая, что последует нарушение, а администратор его жалеет? Ну давайте мы всех, кого откидывали уже, не будем наказывать, потому что ну его уже один раз откинули, в этот раз не будем, зачем ему снова сидеть в дмг, ситуация смешная и повторюсь, абсурдная. "Игрок показал откат со своей стороны", мне вот интересно, каким образом на откате игрока можно увидеть СЛУЧАЙНОЕ ДБ? Ну может там движение рук видно, пальцев? Ну чисто палец соскочил на клавишу "D",чтоб ну вот наверняка повернуть по случайности в матку. Я пойму, если было бы большое количество машин в сопроводе, то одно дело, а там 3 машины только.

Считаю решение администратора не верным, относительно в своей степени халатным, и прошу Тони пересмотреть работу администратора в данной жалобе и вынести свой вердикт. Если я не права, то умываю руки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:875
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:875
Баллы:175
Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Жалоба сейчас будет пересмотрена, пояснил администратору, как следовало вынести вердикт, ожидайте, пожалуйста.
Приношу извинения за данный инцидент.
Игрок получит наказание за 4.4 поип и 2.6 поип.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ