РЕШЕНО №132 // Еще один сомнительный мув

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Дантев

hopeless? feckless?
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм: Илья Дантев
- Ваш статический ID: 30072
- Статический ID нарушителя: Артем Никлсон
- Фракция возглавляемая нарушителем: Правительство
- Примерное время совершения нарушения: 04.03.2023 13:45
- Краткое описание ситуации:
Увидев мою прошлую жалобу, господин премьер-министр понял свою оплошность, и решил ее исправить, но даже с этим он не справился. Свои указом он ввел в УПК поправки, содержащие в себе список лиц, которые являются субъектом задержания:
"1. Сотрудники правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей..."
Никлсон по всей видимости не понимает сути, которую должна раскрывать данная статья. Своим указом он сделал субъектом задержания абсолютно всех госников, независимо от того, проводили они процессуальные действия, или нет. Согласно этом указу, я, будучи простым сотрудником полиции, могу ворваться в блок Б и взаимодействовать с любым задержанным, даже если я никак не причастен к задержанию. Спасибо, товарищ премьер-министр за такие полномочия. Артем решил проводить реформы, что похвально, правда очень жаль, что проводить нормально он их не способен. Своими действиями он лишь оказывает медвежью услугу проекту. Стыдно, многоуважаемый господин Артем Никлсон, стыдно. И в целом, господа - 4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия / поведение персонажа. Нарушение RP реалий.
- Доказательства:
image.png

Последнее редактирование:

Сергей Арбузов

Активный
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:28
Сайт:цгб-мск.рф
Доброго времени суток. Вас приветствует Главный следящий за государственными организациями.
Пересмотрев вашу жалобу могу вынести вердикт: С лидером будет проведена беседа т.к данный НПА не был согласован с Главным следящим. Также в НПА указан список сотрудников имеющих право присутствовать во время задержания, а не проводить с задержанным процессуальные действия.
Приятной игры на RMRP!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ