РАССМОТРЕНО №1318 // №1318 // Смена ника

РАССМОТРЕНО
A

Aleks Xomov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Алексей Хомов (ранее Алекс Хомов)
- Ваш ID
605-204
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте ув. администрация. Обращается к вам игрок, который достаточно давно на вашем проекте. Проблема в том, что я зашел на чудный сервер и у меня каким то образом сменился ник-нейм. 1. С каких пор Алекс ближе всего к Алексею? Alex это Алексей, но никак Aleks. 2. Имя "Алекс" есть в Едином Гос. Реестре (ЕГР) ЗАГСа (Можете сами "загуглить" сайт или вам предоставляю ссылку в доказательства как и скрин.). Так-же на мое имя выписаны государственные награды!
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=QPADE10072026155512 https://zags.nalog.gov.ru/services/name-selection
- Какое решение Вы видите справедливым
Вернуть мой законный никнейм и компес
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации не выявлено. Смена никнейма была произведена правомерно.
Несмотря на то, что имя "Алекс" действительно существует, на проекте оно относится к редким именам и не соответствует общей атмосфере проекта.
Для использования подобного имени требуется наличие одобренной RP-биографии.
На момент смены никнейма такой биографии у Вас не имелось, в связи с чем администрация приняла решение о его замене.
Если Вы желаете использовать данный никнейм в дальнейшем, Вы можете оформить RP-биографию в соответствующем разделе форума.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

A

Aleks Xomov

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации не выявлено. Смена никнейма была произведена правомерно.
Несмотря на то, что имя "Алекс" действительно существует, на проекте оно относится к редким именам и не соответствует общей атмосфере проекта.
Для использования подобного имени требуется наличие одобренной RP-биографии.
На момент смены никнейма такой биографии у Вас не имелось, в связи с чем администрация приняла решение о его замене.
Если Вы желаете использовать данный никнейм в дальнейшем, Вы можете оформить RP-биографию в соответствующем разделе форума.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте!
Рада, что Вы оформили RP-биографию. Теперь Вы можете самостоятельно вернуть свой прежний никнейм.

A

Aleks Xomov

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте!
Рада, что Вы оформили RP-биографию. Теперь Вы можете самостоятельно вернуть свой прежний никнейм.
София, так возвращайте мне его. Почему имя есть такое в реале, но Вы решили что порчу "общей атмосфере проекта". Хорошо, была написана РП-биография и ее приняли. Вы не отрицали что такое имя действительно есть. Так почему я должен тратить деньги что бы поменять ник нейм?

Personalize

Верх Низ