Реакции:3
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Суворав
- - Ваш ID
- 66109
- - Игровой никнейм админа
- Максим Соулзорав
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.04.2024 21:27
- - Краткое описание ситуации
- Вызвали на Проверку и забанили за читы
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/aflkDFS
Я Евгений Суворав был забанен за редукс с хит боксами я пишу уже 6 амнистию я скачал редукс и не заметил что в нём увеличеный хит-бокс вызвани на проверку спустя 1 час
меня забанили позже проста до перебана сижу в бане уже 3 месяца у меня похожая ситуация с амнистией номер: 1311 и я знаю Олега ево разбанили но почему потому что он звонил админам?
мне кажется нет я уже потерял надежду я проста взял и скачал редукс с дс канала там всё было на англ админы мне не отвечают я признаю был невнимателен и это меня не оправдывает
мне до жути скучна я хочу играть на этом замечательном серваке прошу поступить по человечески и хотябы подумать чем сразу отказывать я могу позвонить админам и разьеснить всё подробнея
мой дс:has1350#9944 предупреждаю мне 9 лет
меня забанили позже проста до перебана сижу в бане уже 3 месяца у меня похожая ситуация с амнистией номер: 1311 и я знаю Олега ево разбанили но почему потому что он звонил админам?
мне кажется нет я уже потерял надежду я проста взял и скачал редукс с дс канала там всё было на англ админы мне не отвечают я признаю был невнимателен и это меня не оправдывает
мне до жути скучна я хочу играть на этом замечательном серваке прошу поступить по человечески и хотябы подумать чем сразу отказывать я могу позвонить админам и разьеснить всё подробнея
мой дс:has1350#9944 предупреждаю мне 9 лет