РЕШЕНО №1316 // №1316

• Автор темы Андрей Меньшиков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей Меньшиков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Шон Казаков
- Ваш ID
432-358
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Халатность администрации
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
Джабраил Борз 546-516 до конца не разобравшись дал мне пацифиста на 13 часов, обосновывает тем что я якобы убил невинного человека после окончания налёта, но у меня была совсем другая информация что с той стороны( для меня на 170 градусов) уже после окончания налёта стреляли, возможно даже убили, тк во круг было много врагов со стороны других банд и гос организаций, я вынужден был стрелять и там по сути никак не разберешься невинный это человек или тот который заспавнил машину и хотел убежать после совершенных убийств.
В общем Джабраил в репорт чате меня просто заигнорил и никак не хочет решать проблемы играков.... Никаких откатов доказательств ф не увидел о совершенном нарушении 4.10пп.

Вложения

• Безымянный.pngq.png
    Безымянный.pngq.png
    53,1 КБ · Просмотры: 4
Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
Приветствую, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Александр Милтон

Александр Милтон

После рассмотрения вашей жалобы, хочу обратить ваше внимание на то, что Администратор вынес корректный вердикт. По записи, предоставленной Администратором, нельзя сказать, что на месте было много людей: кроме того, игрок, которого вы убили, изначально находился на одном месте и не представлял угрозы. Пацифист был выдан вам ровно на 7 часов (420 минут). Что касается игнорирования со стороны Администратора, он прокомментировал это, что на сервере была сильная загруженность, и просто не увидел ваше сообщение.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

А

Андрей Меньшиков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
А я как должен был понять? что человек там стоит изначально? возле налёта. поясните

Александр Милтон

Александр Милтон

Как минимум, он не представлял для вас никакой угрозы: игрок просто сидел в машине, а затем решил её переспавнить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ