РАССМОТРЕНО №1314 // Жалоба на Амси

РАССМОТРЕНО
В

Владислав Фатеев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Владислав Фатеев
- Ваш ID
694-489
- ID нарушителя
339-125
- Время нарушения
01:50
- Описание ситуации
Описал выше
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/fTN022PN9Zmc8g
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие с меня наказания
- Игровой никнейм админа
Юлия Амси
- Причина выдачи наказания
PG, 3.2 ПП
Здравствуйте! Произошла ситуация, в которой администратор наказа совершенно не тех людей, а именно меня. Кратко опишу ситуацию: я со своими друзьями хотел произвести замер скорости между новыми автомобилями, а именно Аура 2025 и Веста NG. В 01:44 к нам подъезжают люди в белом и начинают нецензурно выражаться, по РП составляющей я в FULL тонированной машине, собственно окружающие не могут определить кто находится за рулем. Игрок нарушает правила МГ с фразой " Ты МИНИСТР моего пе**са". Далее они начинают требовать выйти из автомобиля, на что я собственно сказал, что "Сейчас внуку позвоню и скажу что домой опоздаю" (Где здесь упоминание чьих то родны или оскорбление? Я не вижу, так как выражаюсь в свою стороны). После окончания вызова, я кладу трубку и выхожу, но у меня звонит телефон, я говорю "Внук звонит, сейчас ему скажу, что не приеду" на что меня выгуливают. После всего этого я загрузил видео фиксацию на Яндекс Диск и написал на них репорт прикрепив ссылку на откат, мне ответил администратор Илья Гаранин, но я так и не успел увидеть его ответ, так как меня забанила Юлия Амси. Прошу дать разъяснения по данному иценденту, так же прошу дать разъяснения за действия ( бездействия) Юлии Амси, и прошу аннулировать мои наказания, так же скорее всего игрок не предоставил администратору с самого начала всей ситуации.

Последнее редактирование:
В

Владислав Фатеев

Магистр Метро
ИГРОК
НЕ АКТУАЛЬНО

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба будет закрыта по Вашему решению.

В

Владислав Фатеев

Магистр Метро
ИГРОК

Personalize

Верх Низ