РАССМОТРЕНО №1313 // Не согласен с решением администрации

РАССМОТРЕНО
A

Anatoliy Famich

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Фамич
- Ваш ID
867-862
- ID нарушителя
в данном виде наказания отсутствует
- Время нарушения
21:48
- Описание ситуации
Сотрудник ГИБДД, залил жалобу на форум, но администратор наказал не того! на видео говорю не я, а тот кто рядом со мной сидит, у нас порвались колёса и нас начало носить по всей дороге в кривь и в кось, да можно было отреспавнить машину и т.д., но нам признаться честно понравилось, как ее кидает красиво и мы начали кататься, она зарегистрирована, как служебная ( на всякий случай ) по случаю мы катались возле ГИБДД просто у меня лично там много знакомых, и я хотел поздороваться заодно так сказать, к тому же нас даже тепнул админ и сказал что так делать нельзя и мы тут же перестали, выпустите из деморгана пожалуйста и посадите того кто действительно нарушал я хочу продолжать работать в УВД и присягать нарушения(
- Доказательства
прикрепляю файл, жалоба №2815 висит на форуме
- Причина выдачи наказания
Жалоба: №2815
Сотрудник ГИБДД, залил жалобу на форум, но администратор наказал не того! на видео говорю не я, а тот кто рядом со мной сидит, у нас порвались колёса и нас начало носить по всей дороге в кривь и в кось, да можно было отреспавнить машину и т.д., но нам признаться честно понравилось, как ее кидает красиво и мы начали кататься, она зарегистрирована, как служебная ( на всякий случай ) по случаю мы катались возле ГИБДД просто у меня лично там много знакомых, и я хотел поздороваться заодно так сказать, к тому же нас даже тепнул админ и сказал что так делать нельзя и мы тут же перестали, выпустите из деморгана пожалуйста и посадите того кто действительно нарушал, я хочу продолжать работать в УВД и присягать нарушения(

Вложения

• посадили.jpg
    посадили.jpg
    587,3 КБ · Просмотры: 9
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:874
Баллы:175
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Наказание выдано верно, вы провоцировали сотрудников ГИБДД.
1752729727218

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ