РАССМОТРЕНО №1311 // тори мурс

РАССМОТРЕНО
Н

никита рафов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
никита лескор
- Ваш ID
465-874
- ID нарушителя
465-874
- Время нарушения
14-28
- Описание ситуации
рассказываю , после моей прошлой жалобы я попросил телепортировать меня на крышу на разговор , админ фриковал , я спрашивал за что он говорит за 1.11 пвзк , я говори окей блять вернер , он мне выдает наказание за 6.1 ПП обьясню что такое вернер , фамилия тори мурса , бывшая была вернер , я его и назвал вернер блять , он за это откинул меня на сутки бана , нормально ли это ? нет . человек сначала выдает наказание не правильно . потом банит за 6.1 пп когда я назвал его прошлую фамилию
- Доказательства
у админа
- Какое решение Вы видите справедливым
снять администратора
- Игровой никнейм админа
тори мурс
- Причина выдачи наказания
6.1пп
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
По ситуации с наказанием по п. 1.11 ПВЗК ранее уже был дан ответ - ограничение было выдано корректно.
Что касается наказания по п. 6.1 ПП, оно также является обоснованным.
В ходе общения Вы неоднократно использовали неуважительную форму общения, нецензурную лексику, перебивали администратора.
Независимо от того, является ли "Вернер" прежней фамилией администратора, в данном контексте выражение было использовано в грубой и неуважительной форме, что нарушает п. 6.1 ПП.
Оснований для применения мер в отношении администратора либо снятия выданного Вам наказания не имеется.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ