РЕШЕНО №1308 // 1308/ Некорректно выданное наказание [ Для. Д.Роя ]

• Автор темы Дмитрий Армонсов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Армонсов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Винстон
- Ваш ID
565-509
- Время нарушения
20 30 По МСК( у меня 00 30 +4МСК)
- Описание ситуации
Ранее покупал авто-рыбалку(они идет как на маджестик/патрики/гта5), 4 месяца назад не понял как использовать данного бота и не использовал данную тему и удалил его. Само правило 5.1.1. Запрещено ИСПОЛЬЗОВАТЬ различных ботов которые осуществляют действия за вашего персонажа автоматически. [Ban 7-21 дней].
- Доказательства
https://postimg.cc/8s0nF1GC
- Причина выдачи наказания
5.1.1ПП
Сегодня после налета, телепортирует меня администратор, на проверке меня начали проверять на читы(ранее мне говорили что закинут меня на читы за то-что убивал на террке 1-5)
Только сегодня меня начали проверять, зашли на фан пей и нам нашли помощника для рыбалки, не разобравшись с использование я удалил данного бота(25 марта 2025г.). Проходя проверку Администратор не нашел у меня читов, но нашел давнего бота. Попрошу заметить, что само правило 5.1.1. Запрещено ИСПОЛЬЗОВАТЬ различных ботов которые осуществляют действия за вашего персонажа автоматически. [Ban 7-21 дней]. В использовании читы меня не заметили и не было такого. Если же отталкиваться от Примечания данного правила "Обнаружение стороннего программного обеспечение, его хранение - приравнивается к его использованию." хранения у меня не было, т.к удалил еще 4 месяца назад. Сам файл восстановить не получилось, по какой причине не имею понятия.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:35
Баллы:115
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.
А нарушение подобного формата не имеет срока давности.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ