РЕШЕНО №13065 // DM

C

chura

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Чура Махачев
- Ваш ID
432-225
- ID нарушителя
564-519 \ 585 498 \ 138-938
- Время нарушения
14:04
- Описание ситуации
DM ПОСЛЕ ПОСТАВКИ
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/7ab92ce0cf46cfbcae3bbed05c636b2a/?p=x4jsCZVeKWZSYJ6YOOtucg
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:693
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вы находились не в автомобиле и были одни, игроки могли в вас выйти, в правилах написано про колонну только.
Нарушений нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

C

chura

Новичок
ИГРОК
Нам авто выбили, естественно мы не будем в колонне, и я говорю про 4.10ПП , а не 1.20 ПОИП

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Выяснить кто вам выбил авто, к сожалению, нет возможности.

C

chura

Новичок
ИГРОК
Дак у них не было айси причины никакой продолжать стрелять по нам, я не говорю про дм авто, было и было. Я говорю поро то, что они зачем-то начали дмить нас, хотя матка уехала задолго до того, как мы выехали

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

В смысле не было, была ранее перестрелка, поставка.

C

chura

Новичок
ИГРОК
В 1.2 поип сказано что на поставке распростроняются все правила проекта, если это не исключено поип. Перестрелка была, но нет ни одного докозательства что стреляли в них, и стреляли именно мы, по такой логике можно через 20 мин после окончания поставки найти любого госника, который был на поставке, и сказать что он стрелял в них на поставке. Правила Ограблений и Поставок разрешают "ДМ" только при полном перекрытии. В других случаях это уже наказуемо.(если что-то путаю, поправьте пожалуйста)

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Смотрите, если бы вас после поставки потом нашли и решили бы отомстить тогда да, а так вы были в колонне, после из-за сломанного авто вы остановились и игроки имели право в вас открыть стрельбу.

C

chura

Новичок
ИГРОК
Я бы понял вас, если бы они выполнили полное перекрытие, но т.к. его не было - правило 4.1ПОИП не работает, т.к. не выполнено правило 4.2 ПОИП. Если есть какое-то дополнительно правило, которое им разрешает открыть стрельбу по людям, которые не несут угрозу, то напишите. И я не понимаю, мы были в колонне, или нет. Так же могу сказать что колонны не было, т.к. в 4.1 ПОИП сказано что колонна - группа, состоящая не менее, чем из 2-х автомобилей, в состав которой входят машины, перевозящие материалы. Т.к поставочный транспорт уехал задолго, как мы выехали, мы не можем попадать по определение "колонны", т.к не выполняется условие "группы" Предоставляю откат как уехала матка(заранее извиняюсь за оскорбления, если бы мог их убрать - убрал бы, но тогда я внесу изменения в видеоряд и его можно считать недействительным, но считаю что этот откат поможет прояснить ситуацию)

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Напишите мне в дс, я вам в гс все объясню быстрее - smo1aa

Personalize

Верх Низ