РАССМОТРЕНО №1303 // ЖБ на Милену Лис

• Автор темы Блудов Иван Владимирович
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Блудов Иван Владимирович

Блудов Иван Владимирович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Блудов
- Ваш ID
861-756
- ID нарушителя
715-344
- Время нарушения
17:00
- Описание ситуации
Короче я кафнул типа он начал тыкать свою кнопку я зашел в зз за что получил наказание позже они приехжают и начинаю под пг брать в зз позже меня откидывают и приписывают ПП ПГ ну я начинаю писать на нервах и случайно оскнул на что админ продлил срок и я начинаю спрашивать почему мне приписывают в зз ПГ на что мне отвечают что пг распроняется на любые зоны и я спрашиваю где это прописано с целью ознакомления и мне говорят идите на форум ну я вот сюда и пришел
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d7nzQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Убрать ПГ оставить что есть я согласен
- Игровой никнейм админа
Милена Лис
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
Не согласен

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
В данной ситуации наказание по п. 4.8 ПП было выдано правомерно.
Несмотря на то, что Вы находились в зелёной зоне, это не освобождает от обязанности соблюдать правила проекта.
После того как Вам была выдвинута угроза оружием, Вы продолжили игнорировать требования, рассчитывая на то, что нахождение в зелёной зоне исключает какие-либо последствия.
Подобные действия являются нарушением правил PG.

Наказание по п.4.15 ПП также выдано корректно, поскольку Вы удерживали задержанного в зелёной зоне, чем препятствовали дальнейшему развитию RP-ситуации.
Что касается наказания по п.6.1 ПП, оно также является обоснованным.
В ходе общения с администратором Вы допустили неуважительное высказывание, назвав его "обкуренным", что нарушает указанный пункт.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ