РЕШЕНО №1300 // #1300

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

human19

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ахилес Волков
- Ваш ID
565-845
- Время нарушения
16 07 2025
- Описание ситуации
я никого не ДМил
- Доказательства
https://imgur.com/a/ZNm2ZNq ....... https://youtu.be/iybJzib6W7s вот видео того что я не ПГэшил по правилам я мог не подчиняться требованиям в теченеии 3 минут ПВЗТ1.9
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
добрый день или ночи или утра хотел по просить главную Администрацию разобраться в моем случае за мое наказание так как я не нарушал 4,10ПП а так же я отсидел за 4.8 ПГ я не ПГшил вчера это полное безобразие за что меня откинул данный администратор и если моей вины нету то прошу по всей строгости наказать данного администратора так как я вообще не занимаюсь ДМ безобразие Администратора так как данный администратор меня откинул за 4.8 4.10 прошу видео фиксацию моих нарушений что бы лично убедиться где я нарушил прошу предоставить доказательства где я получил пацифиста так как я не нарушал правила и просто отсидел 2 часа не за что и 7 часов пацифиста считаю что тоже не за что!

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250
Здравствуйте , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение .Мы не можем предоставлять вам доказательства но я вам распишу , что произошло. Согласно откату в 12:30 , 15.07.2025 , вы стояли с битой а также "врагами " для вас. Вам приказали, упор лёжа , наведясь на вас оружие. Вы его послали и ударили битой одного из членов преступной группировки. В связи с этим , вам и выдали ПГ. Так как , на вас наводились оружием и требовали выполнения требований , ДМ же определили , Когда вы ударили человека. Насчёт же , ПВЗТ 1.9 оно не может распространяться на постоянной основе , так как самой войны за территории уже не наблюдалось. Естественно , возможно не нужно было ,так строго относится к вашему нарушению , мы в следующий раз , учтём данный аспект. Спасибо за ваше обращение и извините за беспокойство.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250
добрый день или ночи или утра хотел по просить главную Администрацию разобраться в моем случае за мое наказание так как я не нарушал 4,10ПП а так же я отсидел за 4.8 ПГ я не ПГшил вчера это полное безобразие за что меня откинул данный администратор и если моей вины нету то прошу по всей строгости наказать данного администратора так как я вообще не занимаюсь ДМ безобразие Администратора так как данный администратор меня откинул за 4.8 4.10 прошу видео фиксацию моих нарушений что бы лично убедиться где я нарушил прошу предоставить доказательства где я получил пацифиста так как я не нарушал правила и просто отсидел 2 часа не за что и 7 часов пацифиста считаю что тоже не за что!

Ваш откат только что увидел. Вердикт будет изменен. Администратор наказан. Наказание с вас не сниму , так как у вас наказание уже аннулировано . Компенсация будет выдана. Сразу не просмотрел ваш полный откат . Так как , были проблемы с ютубом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ