РАССМОТРЕНО №1296 // Не согласен с наказанием

РАССМОТРЕНО
Дмитрий Григорьев

Дмитрий Григорьев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Хиллс
- Ваш ID
687-525
- ID нарушителя
404-196
- Время нарушения
14.07.2025 19:01
- Описание ситуации
У меня на протяжении трех часов был баг с зэковской формой, ни перезаходы, ни деморганы и кики от администрации не помогали, мне администратор Василий Карасик посоветовал сесть с повинной и выполнить задания в тюрьме начальные для скида бага, я все сделал - меня выпустил Карасик, далее я повторно сел, дабы форма сбросилась (с повинной), и после этого через медиа дим вылетел оттуда. Меня наказывают за 5.3.1 ПП, при том, что я пытался скинуть баг, который у меня был и сел я в тюрьму с повинной, а не был посажен кем-то. В доказательства - логи (репорты), и администрация, которая пыталась мне помочь. Просьба снять наказание.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Z5kkg
- Причина выдачи наказания
5.3.1 ПП
discord: forever_bich

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:415
Баллы:240
Добро пожаловать , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что исходя из предоставленной информации. Администрация выдала корректное решение. Я наблюдаю , что вы в 19:00 находились на крыше , стреляли по гражданским после пропали . Ушли в дименшен. Но возможно, у вас действительно были причины на такие действия , как вы заверяете "баг". Я вас приглашаю лично пообщаться с вами , можете пожалуйста ваш дискорд предоставить .

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Дмитрий Григорьев

Дмитрий Григорьев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
forever_younger2222

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Отписал вам

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
С вас будет снято наказание в ходе вашего первичного нарушения по 5.3.1 ПП , просим вас более не нарушать , спасибо за ваше обращение

Personalize

Верх Низ