РАССМОТРЕНО №1295 // Жалоба на админа

РАССМОТРЕНО
R

REIDEEN

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тэмир Добров
- Ваш ID
741-364
- ID нарушителя
614-236
- Время нарушения
19:40
- Описание ситуации
Дали деморган изза бага игры, персонаж был нокнут но стоял на ногах, я его положил, но оказалось что добил
- Доказательства
https://youtu.be/q9khI0SKWhs
- Какое решение Вы видите справедливым
Компенсация
- Игровой никнейм админа
Сергей Витман
- Причина выдачи наказания
1.31 опг

Меня отправили в деморган на 1 час, по причене добива крайма.
На видео видно что человека нокнули но он остался стоять и в тот же момент подбижал я, заведомо не зная что человек уже нокнут, ведь у меня на экране он стоял так же как и на видео. С каких пор за баги игры должны стадать игроки. Намерений кого то добить не было, правила проекта соблюдаю. Можете по логам посмотреть за что я сидел. Данное проишествие было во время ГМП, на котором я положил человек 5 и каким то невообразимым образом 1 добил

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В данной ситуации администратор действовал корректно. По поступившему обращению и имеющейся видеофиксации он был обязан отреагировать и применить наказание в соответствии с правилами проекта.
Вместе с тем вижу, что нарушение произошло без злого умысла и было связано с некорректным отображением состояния персонажа.
Учитывая эти обстоятельства, а также то, что Вы уже полностью отбыли выданное ограничение, в качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ