РАССМОТРЕНО №1294 // Жалоба на Яна Тейн

• Автор темы Кирилл Анхолли
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
К

Кирилл Анхолли

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Быстрый
- Ваш ID
900-486
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Скинул откат https://youtu.be/-dTCkaKTkKM 3.2.1 ПП про то что там нарушение 3.2.1 пп что тип говорит что я сказал что моя мать шлюха когда я этого не говорил она сначало банит его потом разбанивает я пишу на каком основании мы входим в дискусию чтотам есть нарушение она гвоорит нет и она тупо банит меня за 6.4 ПП
- Доказательства
https://youtu.be/-dTCkaKTkKM
- Какое решение Вы видите справедливым
админу впудрить мозги мне снять наказание дать 5 кейсов
- Игровой никнейм админа
Яна Тейн
- Причина выдачи наказания
6.4
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации в действиях игрока, на которого была подана жалоба, действительно отсутствует нарушение п. 3.2.1 ПП, поскольку в своей фразе он не оскорбляет чью-либо мать, а дословно говорит: "он сказал, что он моя шл*ха".
Вместе с тем не усматриваю и нарушения п. 6.4 ПП с Вашей стороны.
На представленной видеофиксации фраза игрока воспринимается неоднозначно, вследствие чего Вы могли истолковать её иначе.
В данном случае оснований считать, что Вы намеренно ввели администрацию в заблуждение, не имеется.
Приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Выданное ограничение будет снято с Вашего аккаунта. Также в качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ