РЕШЕНО №1294 // 6.1 ПП // Не согласен

• Автор темы Руслан Вавилов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Руслан Вавилов

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:117
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Руслан Вавилов
- Ваш ID
731-312
- Время нарушения
15.07.2025 в 13:09
- Описание ситуации
Здравствуйте. Значит дело было так: Целый день стопаю игроков, выписываю им штраф, но штраф им не приходит(функционально). Ну тут у меня уже накипело, пишу в репорт: "Господа админы, скажите пожалуйста, какого хуя штрафы не приходят игрока", на что администратор тепает меня и говорит: "Вы че в репорт пишите?" Я говорю простите, но уже за целый день накипело. Зачем вы меня тепнули? На что видимо обиженный админ пишет в репорт чат "Приятной игры" и сажает в дмг на сутки. Вопрос. Если он один оскорбился или обиделся что его не называют повелитель или царь батюшка - какие проблемы? И ко всему этому, админ так и не помог в моей проблеме.
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
1752574362052

Руслан Вавилов

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Так же добавлю. Никогда себе не позволял оскорблять админов любого проекта. Потому что я знаю на сколько это не благодарная работа, и уважаю администрацию. В моем контексте "Какого хуя" звучал как согласованная часть речи, выраженное в вопросительной форме, хоть и грубой. Но тем не менее не уважения никакого не было. Я в начале написал, "Господа админы, скажите пожалуйста" - что может свидетельствовать о том, что я не проявляю негатив к администрации.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250
Здравствуйте , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Вам будет снято наказание но мы просим не выражаться не культурно. Вы скорее всего , как вы говорите "накипело" и сказали так. Формально ваша формулировка несёт не уважительный характер. Крайне вас прошу воздержаться в следующий раз и извините за беспокойство . ☺️

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Руслан Вавилов

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Хорошо. Спасибо. Учту.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462