РАССМОТРЕНО №1292 // №1292 | Сменили ник без причины | согласия.

• Автор темы Джек Туманов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Джек Туманов

Джек Туманов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Джамиль Усманов
- Ваш ID
100-831
- ID нарушителя
----
- Время нарушения
----
- Описание ситуации
мой игровой никнейм «Джек Зохан» был изменён неизвестным мне администратором на «Джамиль Усманов» без моего запроса, без предупреждения и без объяснения причин. Мой никнейм «Джек Зохан» полностью соответствовал правилам проекта: Формат «Имя Фамилия» (п. 2.1). Не содержал оскорблений, нецензурной лексики, политических или исторических отсылок (п. 2.3). Не нарушал п. 2.2 (сокращения имени отсутствовали). Я не получал никаких предупреждений о необходимости смены никнейма. Администратор, изменивший ник, не указал причину и не дал возможности исправить ситуацию самостоятельно, что нарушает принцип справедливости и право игрока на отыгрыш своего персонажа.
- Доказательства
----
- Какое решение Вы видите справедливым
Провести проверку по факту несанкционированной смены никнейма. Установить администратора, который совершил данное действие. Восстановить мой никнейм «Джек Зохан» либо разрешить смену на «Джек Туманов» (если оригинал занят или администрация сочтёт его более подходящим).
- Игровой никнейм админа
----
- Причина выдачи наказания
----
мой игровой никнейм Джек Зохан был изменён неизвестным мне администратором на «Джамиль Усманов» без моего запроса, без предупреждения и без объяснения причин.
Мой никнейм Джек Зохан полностью соответствовал правилам проекта:
Формат «Имя Фамилия» (п. 2.1).
Не содержал оскорблений, нецензурной лексики, политических или исторических отсылок (п. 2.3).
Не нарушал п. 2.2 (сокращения имени отсутствовали).
Я не получал никаких предупреждений о необходимости смены никнейма.
Администратор, изменивший ник, не указал причину и не дал возможности исправить ситуацию самостоятельно, что нарушает принцип справедливости и право игрока на отыгрыш своего персонажа.
Почему ник Джек Зохан не является EU-ником, формат имя фамилия, отсутствие сокращений, отсутствие оскорблений и мата, отсутствие полит., отсылок , еалистичность для игрового мира Имя Джек встречается в России, фамилия Зохан нейтральна.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации не выявлено.
Никнейм был изменён корректно, поскольку имя и фамилия "Джек Зохан" относятся к категории редких и не соответствуют общей атмосфере проекта без дополнительного обоснования.
Для использования подобного никнейма требуется наличие одобренной RP-биографии. При её отсутствии администрация вправе изменить никнейм на соответствующий правилам проекта.
Если Вы желаете использовать данный никнейм, Вы можете оформить RP-биографию в соответствующем разделе форума.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Джек Туманов

Джек Туманов

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации не выявлено.
Никнейм был изменён корректно, поскольку имя и фамилия "Джек Зохан" относятся к категории редких и не соответствуют общей атмосфере проекта без дополнительного обоснования.
Для использования подобного никнейма требуется наличие одобренной RP-биографии. При её отсутствии администрация вправе изменить никнейм на соответствующий правилам проекта.
Если Вы желаете использовать данный никнейм, Вы можете оформить RP-биографию в соответствующем разделе форума.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Товарищ, возможно ли тогда сделать биографию на Джека Туманова и сделаете ли вы мне ник бесплатно Джек Туманов в случае ее одобрения?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Товарищ, возможно ли тогда сделать биографию на Джека Туманова и сделаете ли вы мне ник бесплатно Джек Туманов в случае ее одобрения?
Вы сможете сменить ник самостоятельно, через раздел "донат" в игре. Первая ника будет для Вас бесплатной.

Джек Туманов

Джек Туманов

Гость столицы
ИГРОК

Personalize

Верх Низ